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※変態的な性的嗜好も過激な性的倒錯も仲間と理解し合うと楽しいよ!電号NG、未成年者への勧

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2025/05/15 11:13:47 (Y01ndJio)
初夏 瑞々しいクンニをフルコースで

◆ クンニリングスの本場、南仏のボニューにある星付きオーベルジュ「ラ・バスティード・カプロング」で修行を積んだオーナーシェフ
女性客に絶大な人気を誇る「至高のクンニリングス」を習得
独自の技術と感性を磨き、繊細で情熱的な“味わい”を追求

提供日時:5月11日(日) 
夜明けから日暮れまで
提供場所:横浜店、川崎店、新横浜店
ドレスコード:あり

◆特別なご案内
・1日1名様限定の特別メニューです
贅沢な時間を、ゆったりとお愉しみください

・当店は完全予約制です
飛び込みのお客様には、満席時にお待ちいただくことがございます

・ドレスコード:ノーパンでお越しいただくことを推奨しております
(下着は使い物にならなくなります
あらかじめご了承ください)

・サービス料:別途、ベッドにて頂戴いたします
なお、快感の深さに応じて変動する場合がございます

・お帰りの際、足元がふらつくことがございます

・駐車場のご用意はございますが、安全のため、公共交通機関でお越しください
運転はご遠慮ください

・万が一、お帰りの際に事故やトラブルが発生した場合、当店は一切の責任を負いかねます



・アミューズ・ブーシュ(Amuse-Bouche)

食事の序章を彩る一口の愉しみ
全身への軽やかな愛撫で、貴女の感覚を優しく目覚めさせます

・アペリティフ(Apéritif)

食前酒としての小鳥のようなフレンチキス
唇が触れ合うたびに、期待が少しずつ高まります

・アミューズ・グール(Amuse-Gueule)

「口を楽しませるもの」
軽やかなキスから、深みを増すディープキスへ
唾液が絡み、歯茎にまで舌が滑り込む官能的な前奏です

・オードブル(Hors-d’œuvre)

前菜として、唇から首筋、耳元へと口づけが続きます
甘い吐息とともに、期待が膨らむ瞬間

・ポタージュ(Potage)

濃厚なスープのように、貴女の愛汁が太腿を伝い落ちる
その一滴一滴を、味わうように啜ります

・パン(Pain)

太腿の内側、柔らかな肌を唇で優しく挟み、まるで香ばしいパンを味わうようにハムハムと愛撫

・ポワソン(Poisson)

魚料理として、次は恥丘を軽やかにパクパクと刺激
跳ねる魚のように、時折鋭く、時折優しく

・グラニテ(Granité)

魚料理と肉料理の間に出される氷菓
口直しとして、唇は貴女の胸元へ
ふたつの突起を丹念に愛撫し、感覚を研ぎ澄ませます

・ヴィアンド(Viande)

タンパク質の主菜
クリトリスへと舌が向かい、軽く、一定のリズムで
チロチロ、テロテロ…繊細に、穏やかに
触れるか触れないかの絶妙な距離感で、貴女を翻弄します

・サラド(Salade)

ここで一度、お口直し
優しいキスと軽い愛撫で、熱を落ち着かせます
新鮮な味わいを堪能するひととき

・フロマージュ(Fromage)

チーズがもつ濃厚で奥深い風味
鼻腔をくすぐる香りと、舌先に絡むねっとりとした舌触り

・デセール(Dessert)

アシェット・デセール──一皿に美しく盛られた甘美な芸術
その瑞々しい果実を、どこから味わうかは貴女次第

・プティ・フール(Petits Fours)

小さな焼き菓子
最後の余韻を残す、甘く可憐な一口

・ディジェスティフ(Digestif)

食後酒として、香り高い甘露の一滴を
貴女の愛汁を舌で味わい、余韻をしっとりと愉しみます

──さあ、テーブルにお座りください
感覚のフルコースが、貴女を待っています
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