ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

変態仲間 掲示板 RSS icon
※変態的な性的嗜好も過激な性的倒錯も仲間と理解し合うと楽しいよ!電号NG、未成年者への勧

1 ...
2026/09/22 21:52:45 (G1JddE7W)
僕は学生時代、運動神経はからきしだったが、女子のブルマーを目の前で観る為だけにバレー部に入った。
クラスの女子グループから相手にされていなかった。
一軍女子グループから罰ゲームの電話がかかってきました。
普段おかずにしていた女子から恥をかかされた。
卒業アルバムには、女子グループのひとりが脚を広げていた写真があったので、それを拡大コピーして股間に穴をあけてペニスを突っ込んだりして憂さを晴らしていた。

大学では、誘われるがままに出た宗教団体の女子部がかわいくて彼女たち目当てに参加した。
僕は指をくわえて見ているだけだったが、彼女たちが彼氏やセフレとセックスしている妄想でオナニーしていた。

そのまま僕は、若い女の子を間近で見たいと言う理由だけで小さな芸能系の事務所のようなところに就職。
事務所の女の子をおかずに毎晩オナニー。
おかずにするために、水着の現場を入れた事もあった。

いろいろ語りませんか。

黄色 kokaka_505
4611
... ...
これ以下の書き込みはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ