ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

変態仲間 掲示板 RSS icon
※変態的な性的嗜好も過激な性的倒錯も仲間と理解し合うと楽しいよ!電号NG、未成年者への勧

1 ...
2026/03/28 18:26:52 (1VqvXtn4)
こちらは東京のカップルで、ハードスカや食糞飲み込みまでのハード過ぎるスカは出来ませんが、
「レズおもらし」「潮吹きレズ」「飲尿レズ」「うんち見せ合い」「塗うんち」などの、
軽めの「ぷちレズ&スカ」や「おしっこレズ+α」が好きな年の差のある変態カップルです!

※土日限定で「東京エリア」でしか遊べない仲なので、★「平日希望」の方はごめんなさい!
土日に遊べる女性の方で、レズ好きでバイセクシャルな女性(SでもMでもどちらもOK)
「潮吹き」「おもらし」「おしっこ好き」「うんちも好き?」な♀女性を求めております!
土日にタイミングと嗜好が合う「SMカップル様」も是非、お声がけください。

あくまで「レズ遊び」を基本として、私♂は指示役に徹しますので、
★私♂絡みの3Pや挿入行為、キス行為などはしません!
その部分では安心して、純粋に「ぷちレズ&ぷちスカプレイ」をお楽しみくださいね!

東京23区を中心に、ごく近隣の周辺エリアで、週末土日に遊べる方限定です。

そんな「潮吹き・おしっこレズ」好きな彼女や奥様の居る「カップル様」との
お遊びも大歓迎です!※(ただし単純なスワップや乱交・交換SEX行為はキライです)

なかなか人には言えないような、ぷち変態なレズ行為ですが、
そんな「アン☆グラ」な世界ほど、「大興奮!」してしまう私たちです。

ご理解のある単独♀レズ・バイセク女性様・レズ好きな変態カップル様、
この機会に是非、交流して遊んでみませんか?

♂50代♀30代共に普通体型と容姿で、こちらの♀は清楚系で大人しい雰囲気です。
お相手♀女性の年齢は問いませんが、ポチャおデブさんや激ポさんはゴメンなさい。
ワキガも大嫌い!(うんこの方がマシ)
カカオやりませんので、メールで話をしてみましょう!
5501
... ...
これ以下の書き込みはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。