ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

変態仲間 掲示板 RSS icon
※変態的な性的嗜好も過激な性的倒錯も仲間と理解し合うと楽しいよ!電号NG、未成年者への勧

1 ...
2025/07/18 15:11:46 (tIf53DNd)
女性を苦痛拷問(研究)するサークルです。

痛いの、痛くされるのが好きな女性がいます
苦痛に興奮するとか、痛いのが濡れるって女性です
それらを理解し、正しく痛くして差し上げるサークルです

オナニーはもっぱら自虐苦痛オナニーばかりとか、彼氏に痛くしてって頼んだけど中途半端だったとか、痛くしてほしいて言ったら引かれたとか、そもそもそんなの言えたことがないとか、生まれながらに不幸な性癖ですよね
歪んだ奴が多いです。ほぼメンヘラです。中には気違いかってレベルもいます。
だから、貴女は、普通です!ww

先ずはカカオのグルチャでの交流です。なのでカカオは使えるようにしといてください。
それで仲良くなって、どんな人がいて、どんなことしてるのかとか話してみて興味が持てたら、見学に来てください、体験に来てください

フリセにはしておりません。
だから、そんなこと言う男性がいたら断ってください。報告ください
男性は服を脱がない、パンツも脱がないとしていますが、女性は服装自由ですww

お茶会、飲み会も対応します
結局は実際に会うところからだと思います。
僕のみる限り、皆普通の人たち。職場で隣にいそうな人たちと、普段はできないお話とかも楽しいかと。
だからどんどんオフ会やりましょう。

女性の募集になります。
どんなだか見学したいって方から、実際拷問を受けたい方、苦痛拷問研究にお付き合いいただける方まで。
苦痛好きで、天然で健康なまんこ、乳房を持った女性なら年齢、容姿は問いません。

興味ある方はIDページからナンネメールください
関西在住又は関西に来れる方限定です。
6811
... ...
これ以下の書き込みはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。