ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

変態仲間 掲示板 RSS icon
※変態的な性的嗜好も過激な性的倒錯も仲間と理解し合うと楽しいよ!電号NG、未成年者への勧

1 ...
2025/10/05 06:41:16 (oIHUNCTH)
かなりマニアックな世界で、一般的には理解し難いこの世界!ではありますが、
でも、男女がお互いの糞尿やゲロ、その他の汚物まで愛せるカップル様は、
「究極の愛情」で結ばれて居ると確信している単独男でございます。

М男のような「М性」は全く無い男ですが、ドS?ハードS?と言う気質でも無く、
「フェチシズム」「変態性愛」「マニア」の分類に属する変態フェチ男だと思います。

当方は、東京区内在住の50代後半バツ独身の職人技術系会社員です。
173cm少し筋肉質な体型で一般的な容姿かと思います。
実子が無いので、世間の初老オジの所帯じみた雰囲気では無いとは思いますが、
見た目の判断はお任せします(見た目で即お断りも受け入れますので)

一度面会をして親睦を深めた後は、カップル様の「スカトロ撮影」を基本に、
色々と交流の出来る「スカトロ仲間」になれたらと考えております!
※単純なパコパコSEX撮影や、緊縛SM撮影や公然露出撮影には全く興味無しです!

東京区内を中心に、電車移動が出来る周辺エリア(当方は車は処分し足無し)にて、
土日祝の昼夜と、平日の昼間が撮影のお手伝いが基本の日程条件です(平日夜は無理)

場所代・ホテル部屋代一部負担などの条件があれば?ご相談にて。
※ただし「αイン」「鶯系ラブホ」は過去の経験上、お断り致します!、
信用・信頼関係が出来れば?カップル様ご自宅でのスカプレイの撮影もアリかな?と。

あまり人には言えない内容と嗜好ですが、マニア的な嗜好同士で楽しみませんか!
LINE/カカオやりません!フリーメールアド同士でやり取りしましょう。
当方の↑「ネーム」クリックで「アドレス」表記しております!
7561
... ...
これ以下の書き込みはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。