ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

変態仲間 掲示板 RSS icon
※変態的な性的嗜好も過激な性的倒錯も仲間と理解し合うと楽しいよ!電号NG、未成年者への勧

1 ...
2025/05/08 08:00:28 (CcWHHCpp)
東京の男です。
変態仲間だから秘密に、互いの環境や生活は壊さず、そんな中で願望のような、求めている興奮をお互いに味わう、それが理想です。
オシッコ友達、私は女性のオシッコ姿が大好きで、わざと我慢して、我慢して、おしがましてもらいながら、思い切り飛び散るオシッコ、恥ずかしそうに、でも止められず、そんな姿にものすごく興奮してしまいます。
トイレやお風呂はもちろん、野外放尿だったり、見せたくなったり、タイミング合えばお互いにオシッコを楽しむ。
クンニフレンドとしても、オシッコあとは綺麗に舐めて掃除したいし、クンニだけの興奮や変態な時間が好きで、クンニだけしかしないような、シチュエーションで楽しむクンニが好きなんです。
声を出さない場所、ネカフェや映画館、試着室でクンニとか。
長い時間クンニして過ごしてもらうのも大好き。
そんなオシッコやクンニの楽しみをメールで話せたら嬉しいです。
7801
... ...
これ以下の書き込みはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。