ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

中国/不倫友達 RSS icon
対象エリア 鳥取 島根 岡山 広島 山口

※店名などは伏せ字に/TEL番カキコ・援助禁止

1 2 3 4 5 6 7 ... 10
2026/01/16 13:42:37 (fbnNmhu7)
旦那彼氏に復讐するためにメス堕ち見せつけ♡【母娘調教、親子丼】旦那より快楽優先♡♡♡母→「あなた♡もうこれから〇〇の妻になります」娘→「パパ♡今日から〇〇の奥さんなる♡」娘と一緒に快楽落ち♡なんていう破滅、快楽願望ある方♡中出しおまんこ舐め合って発情♡娘と一緒に犯されたい親子はいるかな?♥旦那彼氏捨てて専用おまんこ♥性欲強くてクリチンポしこしこするの大好きな女の子♥♥旦那、彼氏が束縛強すぎてストレス溜まりまくり💧見せつけて淫語言いまくりながらアヘオホ強制種付けプレス♥種付けされた後は放棄宣告♥カカチャ ディスコ♥
1
2026/01/16 12:09:08 (SRTvUwf6)
濃いSEXがしたい人妻さん
平日に都合の良い時に楽しみましょう?
巨根好きな女性だと喜んでもらえると思います。
2
2026/01/16 01:05:56 (IgzqRVCS)
ディスコードグルチャメンバー募集してます!
エロ雑談からイメプ、チャHまで楽しくワイワイやりたいです。
女性優先で招待します。

https://discord.gg/k4xURdCQFj
3
2026/01/15 18:50:52 (fEVsAlev)
★アダルト男優をしています。

不倫相手探してます!

現役の競泳選手でもあり、
競泳水着プレイにハマってます。
女子大学生など女性競泳選手と仲良くなりたいです。
競泳水着姿に興奮し、私もピチピチ競パンはいて
カウパー液が出まくります。
パイパンも大好きです。
アンダーヘアやワキの毛は処理したあと
生えかけを舐めまくるのが
最高で女性選手とやりまくってます。

かなりの変態ですが
泳ぎながらアソコをいつもモッコリさせて
スイムウェアからはみ出しそうになります。

スポーツマッサージの資格も持っていますので
疲れた身体や競技のパフォーマンスを
上げたい女性や、
OLさんなど社会人の女性にも
大人気で姿勢矯正したい女性も
ぜひ体験ください。

競泳選手だけでなく体操選手や、
飛び込み選手、陸上選手など
アスリートのアダルト女優も
募集しています。
興味のある方はご連絡ください。
一緒に興奮するAVに
女優デビューしてください!
スポーツ選手出演モノは需要が高く
期待に添えると思います。

この他
バストアップマッサージ、乳腺マッサージ
育乳マッサージや
ヒップアップマッサージ、
ハワイアンロミロミマッサージ、アロマリラクゼーション
などリクエストにお応えし
貴女を昇天に誘います。

アダルトビデオ業界で磨いた
テクニックをぜひご堪能ください。

お得な無料キャンペーン中です。

岡山、広島、その他中国地方へ
出張致します。
その他エリアの方も
ご相談ください。

たくさんの男優がお待ちしています。

【お問い合わせお申し込み】

kirariumi8732@gmail.com
4
2026/01/12 00:06:25 (YpzNB7/a)
不倫目的で書き込みしてます。
人生楽しむのが一番。
いけない関係だけど、楽しく遊びましょー。
線引して関係続けることできれば喜びます。
顔などは黄色で写真送りますよー。
プロフも黄色でやり取りしましょー。
5
2026/01/11 10:41:27 (/ugE8lnl)
たった一度きりの人生をこのまま平凡に過ごすより、日頃の心の隙間を埋められるように二人だけの秘密を共有して楽しんでみませんか
それぞれの生活を第一に大切にしつつ、いっぱいおしゃべりしながらお互いを信頼し理解しあって楽しみましょう
日頃誰にも言えないようなことなどを行ってみたり、興味のある玩具を購入して使ってみるのもいいですね
会う時は楽しくまったりと、また、激しく日頃のストレスを発散して、スッキリと現実に帰り今度会う時を楽しみに仕事も普段の生活も頑張れるといいですよね

お会いするのは昼間が希望です、あらかじめ予定をいれたら平日にも時間が作れます
当然のことながら日頃の生活に絶対に迷惑がかからないように負担や心配、無理な束縛などはいたしません(ちょっとだけ心を束縛させてくださいね)
信頼と安心、安全を第一に考えていますので、大切な秘密のパートナーさんになってもらえたら嬉しいです

20代から50代の健康な女性を希望しますが、ふくよか過ぎる方は申し訳ありません
誠実にお話しする、誠実に接するを大切にしていますし元気も優しさも人一倍あるつもりです
ランチやドライブなども楽しみながらおしゃべりもしたいですね

この投稿が少しでも気になってくれたら幸いです.もちろんお話だけでも構いませんので貴女からのご連絡をお待ちしています
礼儀と常識はわきまえているつもりです.
私の容姿は特別カッコいいわけでもなく年相応の普通の優しい感じかなと思っています。

お互いの願望などゆっくりと話し合って本当に会ってもいいなって思えてからお会いできればと考えています
もちろんお会いしてもお互いの心が一致しないと関係を構築することはできませんのでその場合はお気軽に言ってくださいね
ご連絡お待ちしていますが返信が遅れることもありますのでご了承ください。
よろしくお願いします
6
2026/01/10 00:40:48 (xbDmqDAJ)
初めまして♪
ご主人さん、彼氏さんには、話せない貴女の心の中にある、エッチな願望を、安全に安心出来る環境で、叶えてみませんか。

①エッチで中逝き体験、潮吹きしてみたい。
②男性2人からの媚薬アロマオイル・性感マッサージ体験してみたい
③S男性3人または4人との輪姦プレー
④待合せ無し、顔合わせ無しの擬似レイププレー
⑤ご主人、彼氏さんとのヱッチでは満足出来ず、秘密厳守で、ヱッチで満足したい。
⑥性感帯を更に開発したい。

ご連絡頂いた際に多い問い合わせ内容書いておきます。

①事前に言われたNG行為は、厳守致します。
②避妊は当然です。
③貴女の気持ちを第一に大切にしながら接します。
④貴女の抱いている願望をお聞きして、願望を実現致します。
⑤プライベートは詮索しません。秘密厳守致します。
⑥費用負担は、こちらで致します。
⑦貴女の都合いい地域をお聞きして、待合せ場所まで、車で送迎致します。
⑧安全に安心してプレー出来る環境を用意致します。
⑨希望される曜日、時間帯を極力合わせます。平日の日中対応可能です。

この項目以外に不明、不安な面がありましたら遠慮なく聞いてくださいね♪

私、京都在住の61歳です。
友人が48.52.54.60歳の友人です。
フットワーク軽い友人もいますので、山陰(岡山、広島市)まで、出張可能です。
事前に日程教えてもらえましたら、平日の昼間でも対応可能です。

私の連絡先
携帯メアド
hoku77tatsu39hasyavic@au.com
ライン、カカオID
puritatsu
です。

まだ、不安な気持ちでいっぱいで躊躇されていても、少し勇気を出して一歩前に踏み出して、私に連絡してみてください。
やり取りしていくうちに貴女の不安が安心に変わっていくと思います。
理由は貴女の不安をお聞きして丁寧に説明し、また貴女の気持ちを第一に大切にしながら接しますので。不安が安心感に変わると思います。
貴女からのご連絡をお待ちしています。

我儘、勝手申して申し訳ありませんが、年齢40代まで、極端に太っておられる女性は申し訳ありません。
7
2026/01/07 21:55:39 (/neY2bRM)
メールから仲良くしませんかー?
8
2026/01/07 06:38:07 (UW5iF2Ll)
広島市内住み50歳身長188体重85既婚ですが無理なく長くお付き合いできる秘密のパートナー探してますよかったらメールからよろしくお願いします。
9
2026/01/06 23:13:36 (9dloctXs)
会える女性探しています。

会える女性がいるとは思っていませんが、募集してみます
10
1 2 3 4 5 6 7 ... 10
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。