ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

[ID専]セックスプロフィール RSS icon
※自慢の性器(大きさ・時間・回数)やテクニックを具体的にアピールしてください

1 2 3 4 5 6 7 ... 30
2026/01/16 18:05:55 (SRTvUwf6)
SEXのみのお付き合いで、お互い迷惑かけない関係で
お会いした時にはドップリエロにハマれるような関係希望です。
束縛もなくおちんぽで言いなりにされるようなプレイ好きな女性や巨根好きな女性からの連絡お待ちしてます。
冷やかしではないので、リアルにお会いできる女性はプロフなど見て連絡下さい。
1
2026/01/16 16:52:04 (eRqT3Oxk)
京都市祇園に在住で還暦すぎた夫婦です。真面目で堅物の嫁が代表取締役で会社を営んでいます。
なかなか、日常的な趣味嗜好が合う人はいませんが、気長に探しています。
嫁さんは裏表が激く、お酒飲むと猫被りから解放されて本性が現れて豹変する変態嫁です。
(一般的な女性よりも性とのギャップが強烈)

まずは、日常的な挨拶ができる常識かつ律儀な紳士の方はおられませんか?
出来たら僕たちと同じバツイチの経営者もしくは、役員もしくは、それに値する器量の方を希望します。

家族一員のようにご飯を食べたりお酒楽しめる雰囲気や感性や嗜好が合う方はなかなかいませんが、お互いの生活レベルや好みや感覚を共有できる人を探してます。
波長が合う人がいたら非日常的なことも楽しめるはずです!

条件は
1. 経営者、役員を希望
2.酒大好きで強い
3. 緊縛拘束できる
4.奴隷婚、主従婚を真剣に考える
(第二の主人も可能)

関西圏50歳前後から希望ですが、
性欲は強く性豪絶倫を好む
地域、年齢はこだわりはない

★リスクを心配される方には合意書を作成します(下記参照)

表の顔は、
「人間観察」が趣味なので相手の出方を見て男を”品定め”します!
上品で知的も聡明も賢い専業主婦であり、猫の皮を5匹くらい被ります。(笑)
さらに、
男を見下すようなキツい仏頂面で微笑ましい感じはないです。
素面だと自尊心、猜疑心と虚栄心とプライドと美意識は人一倍高い女性でございます。
若い頃は鼻高の美女で人気でした。しかし、還暦すぎましたが、実年齢よりひと回りは若くみられます美人妻です。

裏の顔は、
お酒の席では酒豪女ですけどお相手して酔い潰してください。
美味しい食事やお酒と雰囲気がマッチすれば気持ちよく酔い潰れます。

躁うつ病のため気分の波が激しいため、シナリオは完璧に仕組んであります。
義理堅く人情深く恩返しする性格の嫁ですので逆手に取る流れです。
命恩返しに値する人になりきってもらいます。
まずは、その人物になりきる必要があるために食事の場所やセラーバー等でもその場に応じた立ち居振る舞いができるジェントルマンを希望します。

美味しい食事とお酒の空間で大人の会話を楽しみながら、酒がすすむにつれて酔いがまわり、しまいには乱れてきて男を色仕掛けしてからかって挑発します!
今でもからかって相手の反応をウオッチングします。
酔いすぎて取り返しのつかない汚点を見せてしまう!飲みすぎて自分が大失敗してしまうストーリーです。

失敗は、お酒のせいで見苦しい姿をさらけ出してしまった屈辱と精神的にもおかしくなりメンヘラになり依存してしまうおそれあります。
プライドが高いので、一般的な女よりも面目がなくて情けないと、、、ざんきに堪えひどくて間違いなく別の女みたいな感じになりますね。

うまくエスコートして酔い潰れてしまうと本性てあるチンポ中毒に堕ちて好きで好きで堪らなくなる精神症状に豹変します。
変貌してミルクを飲みたくなりちんぽを咥えて離さなくなります。

変態女に豹変するのは嫁本人は自覚していますが、お酒はやめれない!
いつも「また、やらかしたの私?」で反省してお詫びする始末です。

自律神経失調症と躁うつ病の為、色情狂と露出狂になる傾向があるのでその際は鎮静剤を飲ませます。
眠気や意識がもうろうとして自立できなくなりますから介抱してホテルへ連れて行ってください。拘束してNGなしで陵辱してください。
恥ずかしく卑猥な姿を露わにしてください。

既成事実さえ作ってしまうと!
次回からは、お酒酔わなくても弱味を握られて従順になり別の人格のようになってきます。
本来の性格とはかけ離れたギャップには驚きをかくせません!

熟女の妻はむかしの愛奴生活が脳裏にあるのか、身体が欲しがるせいなのか、ちんぽ中毒の依存症が強く残っているてミルクやおしっこを欲しがります!
寝取りして大量に飲ませてもらいませんか?
しかし、
僕は加齢とともに男性不全でED気味で精液の量も少なくなってしまって妻は不満ばかりてす。

妻はバイアグラを飲んで求めて来ますが、いつも不発でヒステリック気味になります!

出来るなら緊縛やラップで拘束して調教を成功させれないか考えており計画のご相談、実行まで時間を頂ける方いませんか?

いづれも、嫁は合意も承諾もしていません!
不同意性行為を心配されるなら僕との合意書は作成も考えております。

恩の貸し借りなど義理堅いてころを利用して、貸し出しや住み込みも長期的に調教と考えています。
過去の『服従の首輪』のせいで体の自由を奪われ、犬のように扱われ肉人形肉便器を思い出させてほしいです!

真剣に考えてもらえる人を探しています。
ご興味ございましたら日常的な自己紹介や自己アピールを添えて緑にて相談しましょう
カカオは事情により出来なくなりました。

人妻とただ単純に性行為をしたいと考える初心者の方や若年の方、下ネタ話ししか出来ない!アソコ自慢の馬鹿なんか相手しません!
好奇心だけのなんちゃっての方や短文メールだけでアピール出来ない人は固くお断りします。

itshopcom
2
2026/01/16 08:52:48 (LzLI5eHM)

気になる方写真を送りますから
言ってくださいね☺️

太さ、長さ、ともに自信あるので
今日か明日会う女の子はむちゃくちゃにして
調教してやりたいと思ってます😘

ではメール待ってます‼️
3
2026/01/16 01:33:05 (MGw2OM0z)
具体的には…待ち合わせ場所でお会いして、その場で私をご評価ください。生理的に無理ならその場で解散です。ここは我慢せずに正直にお知らせください。あと腐れはありません。

私を評価いただき大丈夫な場合
ホテルに入り、シャワーを浴びていただきます。私もシャワーを浴びてヒゲを剃り、歯を磨きます。
部屋のあかりを弱めてゆっくり優しく丁寧に愛撫を開始いたします。

全身愛撫は…  
私の唇、舌、頬、顎、手のひら、指など、様々な部分で全身を愛撫し、性感帯があれば丁寧に愛撫いたします。

私の簡単なプロフィールです。
46歳 172cm 73kg  ガッチリタイプです。
東京住・東京勤務、サラリーマン
休日は土日祝日です。
月1で平日休みあり
性格は温厚です。
趣味は国内外旅行、スポーツ観戦、グルメ探険、美術館巡りなどです。
体臭や口臭はありません。
タバコは吸いません。
エッチはスローセックス派で愛撫が大好きで、特にクンニは1時間でも2時間でも可能です。クリトリスを優しく吸いながら舌先で愛撫います。
♂は太くて硬く持久力があります。長さは普通です。射精は4回まで可能です。

大事なお体を見ず知らずの男に託す勇気は並大抵なことではないとな思います。マナーは守り、安全に安心して素敵なひと時をご一緒させてください。
4
2026/01/15 20:24:04 (ZN6PTFQt)
39歳真性包茎チビチンのオッサンです
170センチ75キロであそこは10センチ位です。
女性やカップルさんご夫婦さんに見てもらったり
触ったりして欲しいです。
興味がある方はよろしくお願いします。
黄色あります。
5
2026/01/15 18:57:32 (fEVsAlev)
★アダルト男優をしています。

現役の競泳選手でもあり、
競泳水着プレイにハマってます。
女子大学生など女性競泳選手と仲良くなりたいです。
競泳水着姿に興奮し、私もピチピチ競パンはいて
カウパー液が出まくります。
パイパンも大好きです。
アンダーヘアやワキの毛は処理したあと
生えかけを舐めまくるのが
最高で女性選手とやりまくってます。

かなりの変態ですが
泳ぎながらアソコをいつもモッコリさせて
スイムウェアからはみ出しそうになります。

スポーツマッサージの資格も持っていますので
疲れた身体や競技のパフォーマンスを
上げたい女性や、
OLさんなど社会人の女性にも
大人気で姿勢矯正したい女性も
ぜひ体験ください。

競泳選手だけでなく体操選手や、
飛び込み選手、陸上選手など
アスリートのアダルト女優も
募集しています。
興味のある方はご連絡ください。
一緒に興奮するAVに
女優デビューしてください!
スポーツ選手出演モノは需要が高く
期待に添えると思います。

この他
バストアップマッサージ、乳腺マッサージ
育乳マッサージや
ヒップアップマッサージ、
ハワイアンロミロミマッサージ、アロマリラクゼーション
などリクエストにお応えし
貴女を昇天に誘います。

アダルトビデオ業界で磨いた
テクニックをぜひご堪能ください。

お得な無料キャンペーン中です。

東京、大阪、愛知、福岡、北海道、岡山、広島、四国地方へ
出張致します。
その他エリアの方も
ご相談ください。

たくさんの男優がお待ちしています。

【お問い合わせお申し込み】

kirariumi8732@gmail.com
6
2026/01/14 19:47:01 (uh5gVPZt)
正:性人クンニ 危うきも近う寄れ
誤:聖人君子 危うきに近寄らず

新潟・都内・チバラキ・大分に出没します♂
味わってみたい女性は連絡ください。ご夫婦およびカップル様からのNtr依頼も承ります。
【性能の詳細】
●ふにゃちんでもトレペの芯に入らない
Max膨張すると細身女性の手首くらいに
●突起とGスポ攻めが異次元らしい
ツボを見つけて、悶える姿を観察します
●腰との動きは名前そのまま
激しいのも、ネットリ密着ピストンも好評
●40半ばなのに20代より元気かも
3発くらいしたい、賢者タイム短め
7
2026/01/14 17:22:39 (hqxZxxp7)
毎日3回は射精してます
太めの玉デカです
おかずにされたい女性いませんか?
8
削除依頼
2026/01/13 21:51:47 (uXkC3p5G)
静岡市住みです。
既婚ですがレスのため
同じ境遇の女性とやり取りできたら嬉しいなと思い
書き込みしてみました。
20cmの巨根持ちなので
巨根が好きな女性とやり取りしたいです♪

よろしくお願いします♪

カカオID kaji20
9
2026/01/13 16:09:58 (DWC4pFyS)
173/80のガッシリ体系で、埼玉県南部住み。
Pサイズは恥骨からで18センチほど。
常にズル剥けで、太さもあり、カリ高の亀頭です。
興味ある方や、一緒に楽しめる方気軽にメールお待ちしています。
NTRも受け付けてます。
黄色で巨根のグルも主催しています。
10
1 2 3 4 5 6 7 ... 30
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。