2026/06/14 17:09:49
(0eDMnpqi)
※長文失礼します
久しぶりに投稿します。札幌の白玉隼人です。
長年このナンネットやその他のサイト、SNSでオイルリンパマッサージで女性にご奉仕することを喜びとして数十人の方とお会いしてきましたが、最近は仕事もかなり忙しくなり、なかなか時間の調整が難しくなってきました^^;
限られた時間を、まだ色々な経験もなく、エッチなことや異性に触れられることに興味や焦りはあるものの最後までという勇気が出ない…という女の子や、何人かの経験はあるけれどいつも男性の方が自分勝手に楽しむだけで、自分の体の気持ちよさや解放感を味わえている気がしない…という女性にお相手を絞って、これまでの経験から培った全身トリートメントを施術させて頂こうと思っています。
ナンネでマッサージしますと書き込んでいる方にお願いしてみたら力付くで襲われたとか、全くオイルマッサージ無しだったとかいうお話をよく聞きます。
が、私のマッサージは全身のむくみや凝りも楽にして、その上でドキドキできるいわば「メンエスの王道の女の子版」です(笑)貴女の嫌がること、無理なことは一切しませんし、自分の快楽より相手の喜びの方がよほど大事に思える落ち着いた年齢になってきました^^
(とはいえそこまで老け込んでいるわけでもなく、歳上好きの方からは好感を持ってもらえるようです。)
きちんとメールやカカオのやりとりでコミュニケーションができる方であれば、そのやりとりの中で信頼関係を作っていけると思います。即会いなどはお互いのためにも要求しません。
もちろんオイル代や場所代等一切の費用は私が負担しますし、女の子の安全と安心を保証したできる限りのおもてなしをします!それが趣味で喜びなので^^
自分にも当てはまるかも?とちょっとでもご興味がある方は、お気軽にナンネメールかカカオ(IDは「8810oooo」でご検索ください)でお声掛けください。カカオの方が即レスしやすいです。
長文となりましたが、最後まで読んでくださった貴女と、素敵な御縁がありますように!と願っています。