ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

[ID専]自己PR♂-関西・近畿 RSS icon
対象エリア 大阪 京都 滋賀 兵庫 奈良 和歌山

1 2 3 4 5 6 7 ... 10
2026/05/13 10:11:10 (WjKlmhmt)
性癖は偏っていますけど彼女探してます。性欲強いクンニ好きです。普通に求め合うだけでなく、たまに他の男ともさせたい時があります。そんな男の方が良いなって思うフリーの女性がいればお話から、これがひとつのきっかけとなり仲良く寄り添いあっていけることを望んでます。
1
2026/05/13 09:48:14 (W.4e1GlZ)
エッチなマッサージに興味がある女性はいないですか?
最初は普通の指圧やリンパ、足ツボマッサージから始めて日常生活での疲れやストレスを癒します。
心とカラダがリラックスした後はオイルを使ってトロトロになるまで感じてください。
普段は営業の仕事をしていますので誰とでもすぐに仲良くなれます。
楽しくおしゃべりをしながら気持ち良く癒されてくださいねー。
趣味で始めたマッサージですので費用などは一切いただいておりません。
カップルさんやご夫婦もお二人の刺激にいかがでしょうか?
マナーや常識などは心得ていますので宜しくお願いします。
2
2026/05/13 09:47:52 (C2BpodHr)
京都市内在住の最下層M奴隷です。カップル様(ご夫婦様)に奴隷としてお仕えさせて頂きたいです。男女問わずお2人にご奉仕やマッサージ、お2人のエッチ中はご主人様のアナルや玉舐め、奥様のクリやアナル舐め、途中で抜いたご主人様の竿舐めから結合部舐め、中出し後のお掃除等させて頂けたら幸せです。奥様がイライラしてる際はビンタや鞭等の苦痛系も。特に女性のアナルを舐め奉仕させて頂く事が何よりも好きです。また、アナルもお使い頂けますので、ご興味御座いましたらご主人様に犯して頂きながら奥様にご奉仕、奥様にペニバンで犯して頂きながらご主人様にご奉仕等も。当然こちらに対してはフェラやエッチ等一切見返りは求めておりません。ただただお2人に楽しんで頂く、気持ち良くなって頂く事だけを考えて行動致します。何卒宜しくお願い致します。166.63.48カカオでやり取り出来たら助かります。
※もちろん単独女性様も大歓迎です。マッサージ、舐め犬などのソフトから鞭等のハードまで対応させて頂きます。

↓以下必ずお読み下さい

※※※プロフ(年齢、身長、体重など)なし、金銭目的の方はお返事できません。また内容によっては急な呼び出しにも対応できない可能性もございます

宜しくお願い致します
3
2026/05/13 09:35:42 (WpocoO8X)
元気!やる気!興味ある!て人いますか?
ゲイじゃなくてもおふざけや気持ちよかったらで同性も受け入れれるて人歓迎です
ケツイキ・メスイキに導きますよ!
4
2026/05/13 09:00:01 (iDRohpjF)
えっち(えろ活)のパートナーがいない貴女・
パートナーいるも相手されてていない貴女・
相手されてるけどもっともっとしたい貴女

寝取られ・3P・貸し出し・M女調教等希望の
ご夫婦様orCP様を募集させて頂いています!

大阪市内在住・独身・177/62/P17・えろ活時奉仕系Sのお兄さんです!
年齢・容姿は気にせず、歓んでお相手や調教させて頂きます♪

『ムスコ』はメッチャ元気!で複数回も可能です!
基本ゴム装着挿入で、半年~1年毎HIV血液検査受検て病気ナシで書面有り♪

土日祝日&平日も、朝~or昼間or夜間orお泊りもOKです!
お誘い・お問い合わせお待ちしていますので、よろしくお願いしますネっ(^_-)- ☆
5
2026/05/13 08:55:05 (sxbYGaM6)
33歳、186cm 70kgの細身長身です。
営業職のため、身なりには気を遣ってます。
普段は女性を演じてるけど、人に言えない性癖をお持ちの方、チャレンジしたいことはあるけど…勇気が出ない、って方サポートさせていただきます。

ソフトなことからハードなことまで対応可能です。
アブノーマルなプレイの経験もありますので、ご相談の上ですが女性の身体に負担が少ないようにプレイは行います。

ぼくの性癖としては、
羞恥、快楽責め、イラマチオ、首絞め、腹パン、連続イカせ、中出し、蝋燭、拘束、アナルです。

普段、パートナーや男性に言えない願望などを叶えられたらと思います。

複数、NTRの経験もございますのでカップルの方、ご夫婦様もお気軽にご連絡ください。

Pのサイズは20cmほどです。
太さは普通だと思いますが、硬さは好評いただいてます。

ピアノを弾いていた経験もあるため、手先も器用で色々な場所を刺激できます。

また、回数も3〜5回くらい可能で満足していただけます。

まずはお話からいろいろと始められたらと思います。
お酒好きなので、お酒片手にお話しできればいいですね。
会ったら必ずプレイではなくて飲み友みたいな感じから始められたらと…

時間帯もある程度融通は利かせやすい職のため、平日休日を問わず大丈夫です。

気になる方は黄色へ連絡お願いします
黄色 hentai0101
よろしくお願いします。
6
2026/05/13 08:20:08 (c72dU5kE)
想像してみてください

ポップコーンの甘い香り漂う薄暗い映画館
日常の喧騒から離れ、束の間の非日常的な体験を味わうことのできる空間
どのお客さんの顔からも、高揚感を見て取れます
一組のカップルを除いては

~ プロローグ ~
映画が始まる前の、数々の広告
映画泥棒、バックスバニー、注意事項, etc.

徐に場内のライトが消え、スクリーンが拡張します
否が応でも高まる期待。ドキドキ、ワクワク

消灯が合図かのように、貴女の隣に座った私の手が、緊張している貴女の手を、そっと包み込みます

指の先からでも心臓の鼓動を感じられそうなほどに、貴女はこれから自分の身に起こる展開に、不安と期待を隠し切れずにいます

そんな貴女の心情を弄ぶかのように、私は貴女のか細い指をゆっくり、一本一本丁寧に愛撫していきます

指も立派な性感帯の一つ、でもあります

指と指を絡み合わせながら、貴女の緊張を煽るかのように、じっくりと
時間はタップリあります

この後の展開は、実際にお逢いしたときのお楽しみ、ということで

そうそう、初めに申し上げておきますが、、、、、、
声は少し我慢してくださいね

そんな、官能的で非日常かつ刺激的なひと時を、ご一緒にいかがですか?

5月24日(日)の夜
南彦根にて
7
2026/05/13 08:17:50 (I.SQ.NmO)
フェムケアや性感のオイル施術をご希望の方でモニターとして施術を受けてくださる方を募集しております。
(フェムケアと性感は全く別のものになります。詳しくは↓)
膣ケアの施術もご提供できるようになりました。

●施術の流れは以下の通りです。 
(2時間程度:お着替えの時間含みません。)

■フェムケア
 ①背面:背中→腰→肩首→臀部→大腿→下腿
 ②デリケートゾーン周りのふき取り
 ③フェムケア施術
  外性器へのオイル塗布とマッサージ、パック

④膣ケア施術【ご希望の方のみ】
  膣口のマッサージ(手指でほぐします)
  膣内のマッサージ(手指の第二関節くらいまでしか入れません。)
 ⑤正面:下腿→大腿→腹部→腕→デコルテ→ヘッド
 ⑥オイルのふき取り(ご要望により) 
フェムケアではバストトップへの直接の刺激は行いません。

■性感
 ①背面:背中→腰→肩首→臀部→大腿→下腿
 ②正面:下腿→大腿→腹部→腕→デコルテ→ヘッド
 ③バスト、デリケートゾーンへのアプローチ(オイル多め)
  ※全身をゆっくりとした速度でやさしく刺激します。
   しっかり焦らして全身の感度を上げたのち、より敏感な部位(乳首、陰核)を刺激します。
   ご要望により手指等の挿入も可能です。
 ④オイルのふき取り  

なお、デリケートゾーンへの施術の際はデリケートゾーン用のオイルを使用させて頂きます。

●自己紹介
50代半ばの副業セラピストです。
見た目はごくごく普通の50代男性でイケメンでもなんでもないですが、
不快感を与えるような事はないと思います。 

過去に1年ほどフェムケア、性感なしの揉みほぐしやオイルマッサージを無料で行ってきました。 
通常のマッサージは何とか費用を頂けるレベルになったので無料施術は終了したのですが、
無料施術を提供していた頃に何度か性感の依頼もあったので、
今度は性感を含めたオイルマッサージを無料提供させ頂こうと思い募集させて頂きました

前半の施術は結構しっかり目の圧をかけますので肩凝り腰痛などがある方は特に喜んで頂けるかと思います。
(ソフトタッチのマッサージも先々提供できるようにするつもりです。)

●場所は上本町、京橋、本町のいずれかなります。

黄色: ao.oosaka 

●お願い事
・カップル様の場合、男性パートナー様のご同席はご遠慮頂いています。m(__)m
 男性パートナー様にはお着換えの前に退室をお願いしております。
 理由:
  カップル様の場合、男性と女性で思いが違ったり、女性が乗り気でなかったりするため。
  女性の思いを最優先にしたいので、お着換えの前に女性の施術内容をお伝えして施術して
  良いかの確認をさせて頂くようにしております。
  その際、事前に男性パートナー様から伺っていることをすべてお話するようにしています。
  もし、女性が全く望まない場合、ノーマルのオイルマッサージや、着衣のままでの揉みほぐしの対応
  を行っております。

以上、よろしくお願いします。
8
2026/05/13 08:02:52 (ecxP1CUI)
熟練の「ソフトSM専門」のお爺ちゃんです 〇0o(^。^)y-~~
活動場所・時間 10時or13時のStartで 2から3時間遊べます。
神戸・明石・加古川・三木・小野・加東・西脇・加西・
福崎・三田等と条件が合えば十三へも車で御迎えに参ります。
単女さまのオナ・カップル・御夫婦・レズさま、お手伝いも致します。
痛くも汚く無い、ソフトSMで羞恥魅惑の時間を作ります。
ホテル代等の諸費用は当方負担致します。サ・は御相談で。
9
2026/05/13 07:20:00 (.i5sqQIf)
大阪在住、40歳単独男性のもっちといいます!
複数・3P・野外・貸出や寝取りが大好きです。

公衆便所でのプレイ、複数や2穴、パートナーさんの前でのねちっこいプレイが大好きです。
他には女性下着フェチで、二穴好きで喉ぽこなんかも大好きな変態です。どちらかといえばSかも。。大きさは14くらい、多分早漏です(泣)
・複数や3Pなど定期的に楽しめるカップルさんやご夫婦さん
・身体のお付き合いできる単独女性さんやNHさん
長くお付き合いできる方々にお会い出来たら嬉しいです。よろしくお願いします。
カカオあります! ny31204141
10
1 2 3 4 5 6 7 ... 10
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。