2026/09/12 22:05:23
(fJoVPKTr)
大阪在住のセフレカップルです。
僕たち セフレカップルと3Pプレイを楽しめる単独男性を募集します。
以下に、自己紹介・希望像を記載しています。
可能であれば 詳しい自己紹介付きで 応募メッセージください。
基本的に、女性に選んで頂きたいと思っていますので、判断しやすいように
可能であれば 雰囲気が分かる写真など添付して頂ければありがたいです (必須ではありません)
(男性)
50才 会社員 174㎝ 普通体形・筋肉質 イチャ好き・責め好きな ソフトS性癖
女性が気持ちよくなる事が一番と思っている派。長めの前戯がメインのプレイ好き。
極端に言えば、挿入自体は別になくてもいい、挿入してイカなくても、女性が満足すれば良いと思っている派です。
(女性)
40才 会社員 155㎝ ややぽっちゃり~ぽっちゃりの間くらい (ぽっちゅり寄り) イチャ好きな M性癖
本人曰く「ちょっとMくらい・・・」と言ってますが・・・
手マンした、白い愛液がついたり、潮吹きがついた指を綺麗に舐めたり、フェラ・イラマ好きで、結構エロイと思います。
イカせるポイントは分かりずらいけど、ポイントが分かると、光悦な表情で何度でもイキます。
但し、オモチャ、汚い、痛い系は、NG。
いつもは、いちゃいちゃしながら、クンニ、手マンで、潮吹き・イッた後は、
フェラ・イラマで沢山奉仕させて、まったりして、、、、またいちゃいちゃしての繰り返しみたいなプレイデートが多いです。
(希望する単独男性)
・年齢50才前後まで。できれば40代まで。
・プレイ以前に、人としての、マナー・常識ある方
・清潔感ある方、タトゥない方、極端に、太っていない方、毛深くない方
・オモチャNG、ゴム必須
・僕たちと性癖が合いそうで、責め好きな方
・がしがし手マンするのが良いとか、激しく挿入ピストンするのが良いとか、勘違いしているS男性はお断り
挿入してもジッとしたり、ゆっくり動いたり、入れたままグリグリしたり、が好きであれば相性はいいかも。
・ホテル代、女性の交通費・食費など 負担して頂ける方 (土日で3時間くらいプレイを想定)
・すぐに会うとかは考えていませんので、ご了承ください。