ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

[ID専]自己PR♂-関西・近畿 RSS icon
対象エリア 大阪 京都 滋賀 兵庫 奈良 和歌山

1 ... 7 8 9 10
2025/07/08 02:27:28 (84t42eCS)
暦の上では【少暑】…本来ならば、この時期から梅雨明けが始まり、本格的な夏の到来を感じる頃ですが、今年の梅雨は京都ではわずか19日間と、短い期間で終わってしまいましたね!今米不足で古米がやっと市場に流れ出しはしたものの、今年も暑さで稲の成長が著しく悪いと言われています。今年の新米の生産量はどうなんでしょうかね?

さて前振り長くなりましたね!申し訳ありません…
この私に、クンニのみの御奉仕をさせて頂けませんか?
挿入やフェラは望んでおりません!クンニのみの御奉仕に徹します。(ただ舐め好きの変態?)

パートナーの方は、ちゃんとクンニして下さいますでしょうか?勿論クンニを望まない女性はおられるとは思いますが、フェラは要求されるのに、クンニはして貰えないなんて方も沢山居られるみたいですね…

今現在パートナーさんの有無に関わらず、悶々とした気持ちをオナニーで満たしてらっしゃる位なら、この私に御奉仕させて頂けませんか?舐め犬に徹しますので貴女の指代わり、お道具代わりで結構です。可能であればクンニフレンドになって頂ければ最高ですが、勿論一回だけのお試しでも構いません。上手いかどうかは、他人様と比較をしたことがないのでわかりませんが(笑)場数は踏んでいます♪…満足されるまで御奉仕させて下さい!

M気質の様にも見えますが、反応を見て萌える?みたいなSな一面もあるかと…無論、痛い汚いは私も望みみませんから。

これまでにお声掛け頂いたのは、30代〜60代の熟女の方が多く、たまに10代20代の方からお声掛けして頂けます。
妊婦のお方、FTMさん、カップルさんや御夫婦様からも頂戴する時もございます…とくにFTMさんからは沢山お声掛け頂きました。

お若い方、細身の方は勿論魅力的ではありますが、熟女でポッチャリの方も大変魅力的です

小さい車なので少し窮屈ですが、送迎は必ずさせて頂きますので安心して下さいね♪…人気の少ない場所に車を停車し、車中にて舐めさせて下さい。勿論ホテルやネカフェでも構いませんよ。お会い出来るのは、仕事の関係で夜勤帯なので、お昼、8:00〜17:00の間でお会い頂ける方ならいつでも大丈夫です。

57歳 163cm 60kg 非喫煙者 介護士をしています。話し好きの聞き上手な♂だと周りからは言われます(笑)

それとこれは大事…半年に一回は、血液検査をしておりますが、今年はPCR検査も仕事上必要の為、近々に受けた分は、陽性と出ておりますので、安心して頂けるかと…

…もしも興味を持って頂けたり、メールをしようかどうしよかと迷って居られるなら、後は貴女様の一歩を踏み出す勇気だけです!お話しだけでもいかがでしょうか?…

尚予定はあくまでも予定です、要相談と言う事で、確認して頂けましたら幸いです。
興味があったら何でも良いです!貴女なりの表現で結構ですから声をかけて下さい。welcomeな意思表示をしていただいたら幸いです(笑)

京都市内及び近隣市内、滋賀は南部、大阪は高槻辺りまでなら出向きます。

長々綴りましたが、最後まで読んで頂きありがとうございますm(_ _)m、コピー文だとか長すぎるなどと御批判もこざいますでしょうが、私の想いの丈を述べた内容なので、これ以上のことは表現できませんので、お許し下さいませ。
121
1 ... 7 8 9 10
これ以下の書き込みはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。