2026/07/23 19:01:05
(OfeuEilM)
大分県内でお会い出来る長期的な関係を続けていけるサブミッシブの方と仲良く出来たら嬉しいです。
私は40代後半既婚、身長180・体重68でドミナントでありSでもあります。
まずはドミナントを理解して頂けるサブミッシブの方とお互いを理解し合って信頼関係を築く事から始めましょう。
曜日はある程度融通が利くので、月1回程度15時頃〜22時頃の時間帯のどこかでお会いできる方。
お互いの生活を壊さないよう保ちつつ、普段会えない期間はメッセージのやり取りや通話等で一緒にやりたい事や性癖、日常の話題や雑談・愚痴等、冗談を交えて笑い合いながらお互い楽しさ重視でフランクに互いの関係を深め、会う時は主従関係に切り替えて自分の願望を解放し2人の世界に没頭して楽しめるそんな関係を求めています。
まず初回はカラオケBOX等で会い、雑談を交えながらお互いのフィーリングが合えば次のステップに進んで行けたらと考えています。
容姿なども含めてそこで判断して頂いてかまいません。
主な性的な嗜好として、
キスや奉仕、感度開発や言葉責めが好き、剃毛する、イラマチオをする、唾液が好き、ピルが飲める、イキやすい、濡れやすい、潮を吹きやすい、ぽっちゃり体型、オナニーを報告する、その他今まで誰にも言えなかった自分の変態な願望を叶えたい
色々と書きましたがこの中で経験・未経験問わずやってみたい事や好み、貴方のご希望をお聞きしながら2人の世界を作っていければと考えています。
個人的なNGとしては排尿・飲尿以外のスカトロや流血、(男性の)複数、ハードなSM、過度な野外調教、その他貴方が本気で嫌がる行為は行いません。
最後に最低条件として、
○長期的なパートナーを探している
○メッセージのやり取りや通話・会話するのが好き
○年齢は20代~50代まで
○極端に太り・痩せ過ぎていない
本当に相性が合う方と楽しく長くじっくりと関係を築いて行きたいので、これらの条件に合うという方は1度しかない自分の人生、普段の刺激の少ない日常を自身の手で新しい日常に変える為に勇気を出してあと一歩を踏み出してのご連絡をのんびりお待ちしております!
ここまで長文を読んで頂きありがとうございます。
2人だけの特別な世界を一緒に作って行きましょう。
(業者からのメールには一切反応しません。)