2026/08/13 13:28:22
(ZAsWPydI)
------------------------------
【実績10組以上】🔒完全非公開・秘密厳守|光と影のアート表現・写真&動画被写体モデル募集
ご覧いただきありがとうございます。フォトグラファーの【take】です。
久しぶりにナンネットに戻ってきました!
これまでに10組以上のカップル、ご夫婦、女性個人のポートレート撮影を行ってまいりました。今回はさらなる技術向上と、人間の身体が持つ美しさ、光と影の陰影を活かした私的創作(ヌード・セミヌード・セクシーな映像表現)のため、ご協力いただけるモデルさんを新たに募集します。
本撮影で記録した写真および動画データは、SNS、ウェブサイト、動画プラットフォーム、写真展など、不特定多数の目に触れる場所には一切公開いたしません。 お預かりするプライバシーを最優先にし、完全なクローズド環境で撮影・管理を行います。
面倒な書類の手続きなどは一切ありません。お互いの信頼関係を第一に、安全性を最優先した撮影をお約束します。
------------------------------
## 🎥 撮影内容と表現について
* イメージ:モノクロ・シネマティックを基調とした、シルエットや肉体美、艶やかな動きを強調する芸術的な作品
* 露出度・表現:【例:衣服を着用しない状態でのアート撮影、または水着・ランジェリー・シースルー等】
※どこまでの露出や表現が可能かは、事前のチャットで100パーセント、モデル様の意思を尊重して決定します。当日になって無理な要求をすることは誓ってありません。
## 💎 条件・待遇
* 報酬:相互無償
* データ提供:ご要望があれば個人鑑賞用の写真&動画データを、後後【ギガファイル便等】ですべて無料で差し上げます。(ご自身の記念や個人保存用としてお使いください)
🔒 安心安全のための6つの約束
1. 確かな撮影実績:
これまでにカップルや夫婦、女性個人の撮影を10組以上経験しており、被写体様の魅力を引き出す丁寧なリードと安全な進行に定評があります。
2. ご主人様向けの「LIVEモニタリング」対応:
ご夫婦での同行やご主人の立ち会いが大歓迎なのはもちろん、「撮影中の部屋に入るのは気まずいが、安全を確認したい」というご主人のために、別室や駐車した車内のモニターへ撮影中の映像をリアルタイムでLIVE出力いたします。
カメラから専用の映像送信機(ワイヤレス)を使い、ご主人様がお待ちのモニターへ直接映像を送ります。ネット回線を経由しないクローズドな無線接続のため、映像流出の心配はありません。
⚠️ 【電波に関する注意事項】 ワイヤレス通信の特性上、スタジオの壁の厚さ(コンクリート構造など)や車との距離といった周囲の環境により、電波が途切れたり一時的にモニタリングが不可能になったりする場合がございます。あらかじめご了承いただけますと幸いです(その際は撮影部屋への立ち会いに切り替えていただくことも可能です)。
3. 完全非公開・流出防止の徹底:
写真・動画ともに作品は当方の手元(外部ネットに接続しないローカル環境)のみに保存し、WEB上へのアップロードや他者への開示・販売などは一切しません。
4. アングルの事前確認:
動画撮影においては、意図しない角度や不必要なクローズアップは行わず、事前にカメラワークのイメージを共有して撮影します。
5. NGや中断はいつでもOK:
撮影中であっても、「やっぱり今のポーズは恥ずかしい」「少し休憩したい」などがあればいつでも遠慮なく仰ってください。モデル様の体調や気持ちを最優先します。
6. 同伴者の同行・事前相談OK:
密室での1対1が不安な場合、ご友人やパートナーの同伴も歓迎します。まずはメッセージやオンラインでのご相談からでも可能です。
## 📩 応募方法
ご興味のある方は、サイト内のメッセージにて以下の内容をお送りください。
1. お名前(活動名・仮名でOK)
2. 年齢(※規約および安全のため、18歳以上の高校生不可とさせていただきます)
3. 現在の雰囲気がわかるお写真(顔出しなし、シルエットや服装がわかるもので構いません)
4. ご希望の露出度や、「写真のみ」「動画もOK」などのご要望
5. ご主人様の同行やLIVEモニタリング希望の有無
「まずは話を聞いてみたい」「こういう表現の動画はできるか」というご質問だけでも大歓迎です。秘密は厳守いたしますので、どうぞ安心してお気軽にメッセージをお送りください。
ナンネットIDからご連絡下さい!お待ちしています⭐️