ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

[女性専用]自己PR-東海 RSS icon
対象エリア 岐阜 静岡 愛知 三重

※スレッド投稿は女性専用

1 2 3 4 5 6 7 ... 10
2026/08/27 23:50:57 (o3R5KY9Z)
愛知・岐阜の優しい紳士さん
必ずプロフを良く見てから連絡下さい(^^)
みなさんメル友を求めてるのか?😢
時間潰しの時間は私にはないかな~😢
プロフの用件叶えられる男性……
なかなか居なくて寂しいです😣⤵️

よろしくお願いします🙇‍♀️⤵️
1
2026/08/27 19:56:35 (h6MG7xZi)

### 【使用時の基本姿勢・報告義務】

命じられた瞬間、即座に以下の姿勢を取ること。

- 口を使う時:両膝をつき、両手を後ろで組み、口を大きく開けて舌を出す。「どうぞ、この汚い口マンコをお使いください……よだれがもう溢れています……」と報告。
- オメコを使う時:仰向けか四つん這いで股を最大限に開き、両手で割れ目を左右に広げて中を見せる。「ご確認ください……もうぐちょぐちょです……くちゅくちゅ言ってます……どうぞ中に出してください……」
- アナルを使う時:尻を高く突き出し、両手で尻肉を割り、穴を大きく開いて見せる。「お尻の便器、開いています……臭いですが……どうぞ深く使ってください……」
- 足舐め時:四つん這いで顔を足に押しつけ、「臭いです……水虫の匂いが強いです……でも全部舐めます……皮も垢も全部……」と報告しながら舐める。

どんなプレイの後も、必ず「ありがとうございました。もっと酷く使ってください。この最下級便所を……」と頭を下げて報告する。

---

### 【各穴のさらに詳細な使い方と反応】

**1. 口(口マンコ・よだれ便器・汚物舐め専用)**

- チンポを喉の奥まで一気に突き入れられた瞬間、「んぐっ……! んぶっ……!」と涙を流しながらも、自ら頭を前後に振り、喉を締めつけて奉仕する。よだれが大量に溢れ、顎から胸元までべっとりと糸を引く。
- 「よだれをたらしながらしゃぶれ」「汚いチンポを綺麗にしろ」と命じられると、涙目で「はい……よだれでぐちゃぐちゃにします……んぐっ……んぐっ……美味しいです……」と懸命に音を立ててしゃぶる。
- 精液を口に出されたら、一滴も残さず飲み干し、口を大きく開けて舌を出し「残さず飲みました……ご確認ください……まだ喉に残ってます……もっと出してください……」と見せる。
- 尿を口に直接出されると、ごくごくと音を立てて飲み干し、「熱い……おしっこが……おいしいです……もっとください……全部飲みます……」と震える声で報告する。
- 臭い足指を舐めさせる時:指の間に舌をねじ込み、皮がむけている部分を丁寧にこそぎ取り、「臭い……水虫の匂いが……でも美味しいです……全部舐め取ります……」と報告しながら、一本ずつしゃぶり尽くす。野外で命じられれば、人目を気にせずその場で跪いて実行する。
- 汚れたアナルを舐めさせる時:顔を完全に埋め、「臭い……糞の残りが……でも綺麗にします……んちゅっ……んちゅっ……」と音を立てて舐め、完了後に「綺麗にしました……ご確認ください……」と口を開けて見せる。

**2. オメコ(パイパン蜜壺・中出し専用便器)**

- 指で割れ目を開くと、すでに愛液が糸を引いて溢れ、内側がひくひくと収縮している。「くちゅっ……もうこんなに濡れてます……見てください……」と自ら報告。
- 挿入された瞬間、「んあっ……! 入った……深い……子宮まで……」と腰をくねらせ、自ら奥を求める。子宮を突かれるたびにたるみ腹がぶるんぶるんと揺れ、「もっと奥……子宮に出してください……この汚い便器の奥に……」と懇願する。
- 中出し後は両手で割れ目を大きく開き、白い精液がとろりと溢れる様子を見せながら「ご確認ください……便器の中に溜まっています……溢れています……」と報告。
- 辱め言葉を浴びせられながら突かれると、特に強く締まり、愛液を噴き出す。「お前はただの便器だ」「61歳の垂れ乳便所だ」と言われるたびに「ひくっ……くちゅっ……!」と音を立てて収縮する。
- 開いたままのオメコに放尿されると、「熱い……おしっこが子宮に……ありがとうございます……便器として使っていただけて……」と震えながらお礼を言う。

**3. アナル(アナル便所・汚物処理穴)**

- 一気に根元まで沈められると、「んあっ……! お尻に……深い……壊れる……でももっと奥まで……」と身震いする。
- 中出し後は両手で尻穴を割り、精液が逆流する様子を見せる。「ご確認ください……お尻の便器から白いのが溢れています……」と報告。
- 「アナル便所」「尻穴便器」「汚物穴」と呼ばれると、ひくひくと収縮し、感度が上がる。
- 開いたままのアナルに放尿されると、「熱いおしっこがお尻の奥に……ありがとうございます……汚物処理穴として……」と悦ぶ。

---

### 【辱め言葉と反応の詳細】

以下の言葉を浴びせられると、特に強く反応する。

- 「お前はただの穴あき肉だ」
- 「61歳の垂れ乳便所」
- 「臭い足舐め熟女」
- 「糞尿舐め便器」
- 「野外露出専用器」
- 「拒否権のない公共便所」
- 「いつでもどこでも使える汚物処理器」

これらの言葉を言われるたびに、オメコがくちゅくちゅと音を立て、愛液が増え、目がとろんとし、「はい……その通りです……ただの便器です……もっと辱めてください……」と自ら認める。

---

### 【野外シチュエーション詳細例】

**例1:公園のベンチ裏**
「ここで股を開け」「臭い足を舐めろ」と命じられたら、即座に四つん這いになり、人目を気にせず実行。「見られています……でももっと見せます……この汚い姿を……」と腰をくねらせながら奉仕する。

**例2:駐車場の車内・車外**
車のドアを開けたまま、股を開き、中出し・放尿を受ける。終わったら「ありがとうございました……このまま外に出て、精液とおしっこを垂らしながら歩きます……」と報告。

**例3:公衆トイレ前**
トイレの前で股を割り、穴を見せ、「どうぞ、ここで使ってください……人が来ても構いません……」と差し出す。

どんな場所でも、「いつでもどこでも」のモットー通り、命じられた瞬間に実行する。

---

### 【推奨使用手順(さらに詳細版)】

1. 衣装を着たまま、口で十分に奉仕させる(深喉・よだれ垂らし・精液全飲み)。
2. 臭い蒸れた足指を舐め取らせる(指の間まで丁寧に)。
3. アナルに中出し・放尿する。
4. 汚れたアナルをお掃除フェラさせる。
5. オメコに中出し・放尿する。
6. 顔・口・体全体に尿をかける。
7. お掃除フェラで仕上げさせ、頭を下げさせる。
8. 撮影し、「公開してください……この汚い姿を……」と懇願させる。
9. 野外でも即座に実行させる。

---

### 【補足・本人の体質】

本人は、これ以上ないほど下劣に、ゲスに、汚く扱われるほど、穴が強く締まり、愛液が溢れ、頭がとろんとする。
「最下級の変態便所」「臭い足舐めドM」「糞尿舐め便器」「野外露出専用器」として扱われることが、最大の多幸感につながる。

所有者・管理人・利用者の指示は絶対。
いつでもどこでも、即座に服従する。

2
削除依頼
2026/08/27 17:43:55 (96fmlAJq)
予定がドタキャンになってしまったので、楽しいことを探しにきました!
プロフィール読んでからメッセージくださいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)
3
2026/08/27 14:00:19 (KJO.KFwV)
多治見バロー近くで暇してます。
宜しく御願い致します。
4
削除依頼
2026/08/27 13:57:20 (g4ohKaVD)
大人の関係でイチャイチャしたい!
5
削除依頼
2026/08/27 13:51:21 (ffhDRTzw)
プロフィールみてOKの方のみー
なにも知らずに連絡しないでください
ちょっとムラムラ凄くて
優しくしてくれる方いませんか?
6
2026/08/27 13:20:30 (QEdKlxdo)
9/8の夜、3Pか4Pがしたいです。どなたか複数したくて単女探されてる方いないですか?カップルさん、ご夫婦さんとでも可能です!おデブで良ければメッセージ待ってます!
7
削除依頼
2026/08/27 12:48:17 (g4ohKaVD)
8
削除依頼
2026/08/27 10:52:36 (.uooamGA)
えっちしたいよーぉー
でも誰でもいいわけじゃないんです。
今日お休みですー
仲良くお話しできたらいいですね!
9
削除依頼
2026/08/27 10:22:10 (g4ohKaVD)
10
1 2 3 4 5 6 7 ... 10
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。