ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

今日、暇な人‐関東 RSS icon
対象エリア 東京 千葉 埼玉 茨城 栃木 群馬 神奈川

1 ... 6 7 8 9 10
2025/05/04 10:59:23 (VauDrHi1)
おはようございます、初めまして
今、池袋駅近くで独りで居ます
しゅんと言います

GWに日頃疲れた気持ちや身体を人肌で癒されたくなりますよね
今日、これから池袋で人混み避けた場所で二人だけでゆっくり癒やされたい女性

彼氏や旦那さんが淡泊だったり、ずっと独りで居て恥ずかしいけど我慢できなくて一人の女として抱きしめられて
ゆっくり時間をかけて可愛がられて、初めは優しくゆっくり焦らされたり、
耳元で囁かれて恥ずかしくされたりして、気持ちを大事にしながら大人の男性のリードで、何度も導びかれ逝かされて、女としての喜びで癒されたい女性

私は49歳で、身長177cm、体重69kgで見た目は真面目で優しい感じで性格は穏やかな感じです
Hの時は優しくリードしながら、 いやらしく苛めたり責めたりするのが得意です

お話しするのも好きなのでエッチする前、した後でイチャイチャ話しながら過ごすのもいいです
いきなり逢うの不安でしたら少し電話、メールで話したりして、安心できたらにしたいです。
興味がある方は一言メールでも送って下さいね
素敵な出会いになりますように
111
1 ... 6 7 8 9 10
これ以下の書き込みはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。