ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

ナンネットSNS友達募集‐関東 RSS icon
対象エリア 東京 千葉 埼玉 茨城 栃木 群馬 神奈川

※電話番号書き込み禁止、未成年者への勧誘禁止

1 2 3 4 5 6 7 8 ... 10
2025/10/26 12:13:12 (yf/KOm3p)
ご覧頂きありがとうございます。
趣味(当方Dオタ)からアダルティまで幅広くお話出来る方、良かったらお話しませんか?
学生からオトナまでお待ちしております。

ID minnie1118
11
2025/10/26 11:56:33 (/9.t9ccy)
初めまして。落ち着いた雰囲気のサラリーマンです。普段はスーツで営業周り、低めの声で丁寧に話すので、「誠実そう」なんて言われることもあります-----でも、ベッドでは…そのイメージ、少し壊させてもらってます。 特に、既婚の女性が見せる“隠された欲”を引き出すのが得意です。 優しく触れる指先と、囁くような声でじっくりじらした後、理性が壊れるまで言葉で追い込んで、奥まで濡れさせる—— そんなプレイが好きです。 例えば―― ・ホテルに入ってすぐ、スカートのまま壁に押しつけて、耳元に低い声で「もう濡れてる?」と囁きながら、後ろからゆっくり… ・ベッドの上で、動けないように身体をホールドしながら、意地悪に言葉を浴びせて、頭を真っ白にさせるほどの脳イキを ・見られてはいけない、聞かれてはいけない状況での、静かな支配と快楽の責め あなたが本当に欲しいのは、優しいだけの愛撫じゃないはず。「ダメ…なのに感じちゃう…」そんな声が漏れてしまうほど、快楽に逆らえなくなっていく自分に、ゾクッとしませんか? 大丈夫。最初は丁寧に、あなたのペースで。 ただ…一度許してくれたら、奥までとことん可愛がらせてください。 身バレ・秘密厳守します。ゆっくりとしたやり取りから、深く、濃く、繋がっていけたら嬉しいです。
12
2025/10/26 11:40:21 (fYXToI.b)
変態さんいらっしゃいますか? 処女だったり、パートナーとマンネリだったり、野外露出してみたかったり、おもちゃで責められたかったり、色々あると思いますがなんでも一緒に挑戦してみませんか。 相談だけでも乗りますので気軽にカカオに来てください。 男性の方の寝取り依頼もお待ちしております。 ID a12597
13
2025/10/26 08:04:23 (RzwJdGyu)
既婚。
174/68ややぽっちゃりしてます。
埼玉よりの都内。
職場は都内です。
仕事は基本夜勤になりますので夜勤明けにはなりますが
平日の昼間時間作れます。
同世代から±5歳くらいの奥様と出会えたら嬉しいです。
1人の方と長く定期的な関係を築きたいです。
お互いのやりたい事などやり取りしてから会いたい。
舐めるのもクンニだけじゃなくて脇や太もも、胸も舐めたいです。
ゆっくり仲良くなれる人が希望なのでメッセージや通話なども楽しくできる方で、まずはやりとりからお互いの事を知れたら良いなと思ってるので興味ある方は連絡お願いします。

場所代は負担します。

よろしくお願い致します。

かかお yuuya-0485
14
2025/10/26 07:02:31 (OrHKCdXK)
はじめまして
私は埼玉住みの
38歳、アルバイトです。
実家暮らしで免許なし。
性格は人見知りで優柔不断。
めんどくさがり、インドア、
何事も広く浅くな感じ。
外見は地味で不細工です。
声は低めです。
身長170、体重60前後、B型
短足、毛深い体。
趣味は映画を見たり、YouTube見たり
ゲーム(PS5、Switch)したり。
なんとなく生きてます。

カカオ
megane0325
15
2025/10/26 05:56:41 (/9.t9ccy)
初めまして。落ち着いた雰囲気のサラリーマンです。普段はスーツで営業周り、低めの声で丁寧に話すので、「誠実そう」なんて言われることもあります-----でも、ベッドでは…そのイメージ、少し壊させてもらってます。 特に、既婚の女性が見せる“隠された欲”を引き出すのが得意です。 優しく触れる指先と、囁くような声でじっくりじらした後、理性が壊れるまで言葉で追い込んで、奥まで濡れさせる—— そんなプレイが好きです。 例えば―― ・ホテルに入ってすぐ、スカートのまま壁に押しつけて、耳元に低い声で「もう濡れてる?」と囁きながら、後ろからゆっくり… ・ベッドの上で、動けないように身体をホールドしながら、意地悪に言葉を浴びせて、頭を真っ白にさせるほどの脳イキを ・見られてはいけない、聞かれてはいけない状況での、静かな支配と快楽の責め あなたが本当に欲しいのは、優しいだけの愛撫じゃないはず。「ダメ…なのに感じちゃう…」そんな声が漏れてしまうほど、快楽に逆らえなくなっていく自分に、ゾクッとしませんか? 大丈夫。最初は丁寧に、あなたのペースで。 ただ…一度許してくれたら、奥までとことん可愛がらせてください。 身バレ・秘密厳守します。ゆっくりとしたやり取りから、深く、濃く、繋がっていけたら嬉しいです。
16
2025/10/26 02:49:44 (VZ7CRU41)
エッチなお友達募集☆
ムラムラ中なのでオナニー聞いてくれる女性いませんか?
カカオ=burittepurosp
17
2025/10/25 23:56:39 (o5eJgO0O)
18
2025/10/25 22:34:25 (bu6TyNow)
洗体とマッサージを受けてみませんか?
身体を洗ってから入浴して温まってからマッサージを受けると身も心もサッパリしますよ。
血行も良くなるのでマッサージの効果も大きいです。
肩こりとかダルさとかがある方はぜひ試してもらいたいです。
疲労回復、むくみ解消、ダイエット等の効果があります。

実際に効果があるかはこのサイトを見てもらえればと思います。
https://mitsuraku.jp/kiji/massage-effect

ぜひ、ご連絡ください。
19
2025/10/25 17:56:30 (o5eJgO0O)
20
1 2 3 4 5 6 7 8 ... 10
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。