ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

ナンネットSNS友達募集‐関東 RSS icon
対象エリア 東京 千葉 埼玉 茨城 栃木 群馬 神奈川

※電話番号書き込み禁止、未成年者への勧誘禁止

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
2025/08/11 23:56:29 (4sKqou03)
初めまして。落ち着いた雰囲気のサラリーマンです。普段はスーツで営業周り、低めの声で丁寧に話すので、「誠実そう」なんて言われることもあります-----でも、ベッドでは…そのイメージ、少し壊させてもらってます。 特に、既婚の女性が見せる“隠された欲”を引き出すのが得意です。 優しく触れる指先と、囁くような声でじっくりじらした後、理性が壊れるまで言葉で追い込んで、奥まで濡れさせる—— そんなプレイが好きです。 例えば―― ・ホテルに入ってすぐ、スカートのまま壁に押しつけて、耳元に低い声で「もう濡れてる?」と囁きながら、後ろからゆっくり… ・ベッドの上で、動けないように身体をホールドしながら、意地悪に言葉を浴びせて、頭を真っ白にさせるほどの脳イキを ・見られてはいけない、聞かれてはいけない状況での、静かな支配と快楽の責め あなたが本当に欲しいのは、優しいだけの愛撫じゃないはず。「ダメ…なのに感じちゃう…」そんな声が漏れてしまうほど、快楽に逆らえなくなっていく自分に、ゾクッとしませんか? 大丈夫。最初は丁寧に、あなたのペースで。 ただ…一度許してくれたら、奥までとことん可愛がらせてください。 身バレ・秘密厳守します。ゆっくりとしたやり取りから、深く、濃く、繋がっていけたら嬉しいです。
71
2025/08/11 22:08:48 (7gU1Ew6a)
見せたい」「見られたい」——それが性癖な人へ。

自分の“パートナーのエロさ”を見せたい。
他人のパートナーを見て興奮したい。
そんな背徳的で興奮に満ちた、同類だけの安全なグループです。

✅参加条件
• パートナー(恋人・配偶者など)が実在する方
• 20歳以上の成人(確認あり)
• 顔出し自由(モザイク・目隠しOK)
• パートナーの同意 or 黙認がある方
• 投稿・閲覧どちらも可能な方
• 性癖に寛容で、マナーのある大人限定

🖤投稿ジャンル(例)
• パートナーの身体(胸・尻・脚・寝姿など)
• 下着・陰毛・匂いフェチ・おしっこフェチなど
• 行為後の余韻、動画、性的な日常
• 「見せたい」「感じて欲しい」文章付き投稿

🚫NG行為
• 未成年
• スカトロ(うんち系)投稿は禁止
• 無断晒し(パートナーが明確に嫌がる内容)
• 出会い目的・荒らし・冷やかし・モラルのない人

📩参加希望の方へ(※軽い審査あり)

以下を記載のうえ、メールをお送りください。
• 自慢の1枚(パートナーの写真/モザイクOK)
• 簡単なアピールポイント(どんな性癖か、見せたい理由など)

📮 メールアドレス:popo_cha_n@nan-net.jp
件名:「参加希望」

内容を確認後、こちらからご案内いたします。
72
2025/08/11 17:56:27 (4sKqou03)
初めまして。落ち着いた雰囲気のサラリーマンです。普段はスーツで営業周り、低めの声で丁寧に話すので、「誠実そう」なんて言われることもあります-----でも、ベッドでは…そのイメージ、少し壊させてもらってます。 特に、既婚の女性が見せる“隠された欲”を引き出すのが得意です。 優しく触れる指先と、囁くような声でじっくりじらした後、理性が壊れるまで言葉で追い込んで、奥まで濡れさせる—— そんなプレイが好きです。 例えば―― ・ホテルに入ってすぐ、スカートのまま壁に押しつけて、耳元に低い声で「もう濡れてる?」と囁きながら、後ろからゆっくり… ・ベッドの上で、動けないように身体をホールドしながら、意地悪に言葉を浴びせて、頭を真っ白にさせるほどの脳イキを ・見られてはいけない、聞かれてはいけない状況での、静かな支配と快楽の責め あなたが本当に欲しいのは、優しいだけの愛撫じゃないはず。「ダメ…なのに感じちゃう…」そんな声が漏れてしまうほど、快楽に逆らえなくなっていく自分に、ゾクッとしませんか? 大丈夫。最初は丁寧に、あなたのペースで。 ただ…一度許してくれたら、奥までとことん可愛がらせてください。 身バレ・秘密厳守します。ゆっくりとしたやり取りから、深く、濃く、繋がっていけたら嬉しいです。
73
2025/08/11 15:01:44 (GEOjqd8N)
30 40 50代の方
何したいですか 何されたいですか
お潮や蒸れた下着 洗ってない体 好きです
すぐ連絡もらえたら嬉しいです
プロフィールに写真連絡先有ります
スタイルや国籍とか気にしてません
74
削除依頼
2025/08/11 13:46:42 (PHpNwgTh)
脳がちぎれるほど興奮したい。
下品なセックス。
一方的な性欲解消。特殊性癖。
人権はく奪。興味ある方いますか?
75
2025/08/11 12:53:04 (M.d2wQPh)
メールとかからゆっくり親睦を深めてみませんか?

男です
76
2025/08/11 11:56:27 (4sKqou03)
77
2025/08/11 10:07:08 (UIwwC2ea)
ご覧頂きありがとうございます
趣味(当方Dオタ)からアダルティまで幅広くお話出来る方、良かったらいかがですか?

御連絡お待ちしております
78
2025/08/11 09:56:52 (TgVo2I7J)
エッチな女性の方メールしませんか
1人になるとエッチな気分になり女性器を触り快楽に浸る女性の方、メールで楽しみませんか。

神奈川在住の50代男性です。旦那さんや彼氏には絶対に言えないエッチな体験や性癖や願望や妄想がありますよね。そんないやらしい自分をメールで告白して貴女をさらけだしてみませんか。
貴女は1人っきりになると、そんなことを妄想しながら1人でオナニーが止まられないエッチな女性なのでは?
いやらしい妄想を聞かせてください。
自分の妄想話しも聞いてください。
リアルに体験した出来事とか経験談も聞いたり話したりしたいですね。
子供の時からの経験談もけっこう有ります。
拾い物の画像や動画や春画も沢山あります。一緒に見たりしませんか。
普段はエッチな女を隠して振る舞っているけど、貴女のいやらしい影のの部分をメールでさらけ出してみませんか。
子供の頃からのエッチな経験談とかも有ります。聞いてみませんか。
お互いに話をして昂ってきたら一緒にお互いの性器を弄り快楽に溺れませんか。メールで気持ちよくなりませんか。

夏休み中なので家族にわからないように開いてる時間で構いませんのでやり取りしませんか。

仲良くなれば電話でエッチな事したりリアルに会うのもありですね。
女性のみ年齢は問いません。
後々、しつこくしたり強制はしません。
お互いが気持ちよく楽しめれば良いと思ってます。
先ずはメールください。ナンネットメールが無ければ
sakegi@via.tokyo.jp
まで

画像や音声や動画のやり取り希望ならカカオが良いですよ。
カカオなら動画や音声や写真をやり取りできます。
強制はしません。

女性のみで男性、女装、NH、オカマ、ネカマの方はお断りします。
メールの件名には「メール」と書いてください。
メールをお待ちしてます。
79
2025/08/11 05:56:26 (4sKqou03)
80
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。