ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

自己PR板[ID専用]‐全国 RSS icon

1 2 3 4 5 6 7 ... 10
2026/01/11 22:29:13 (QghK.Obb)
はじめまして、仕事柄遠出は慣れてますので多少遠方でもうかがいますからご検討ください(^_^)
SMとかご主人さまとかきっちりしたのではなくて緩い感じのプレイがいいですね…
自分自身がタイプ的にやさしい感じなのでハードだったり女性への責め苦みたいなのではなく、ソフトSMというか、やわらかい感じがいいです。
プレイ内容は広く浅く対応させていただきますのでしてみたいことされてみたいことなど要望があればお話下さい。
もちろんガッツリ深いマニアックなのもできますが危険なことや極端に不衛生なことは自分が苦手ですのでごめんなさい。
経験は年相応に積んできましたのでプレイについては安心してまかせて欲しいです、性的な経験が少ないかたでもご相談くださいね(^_^)
自分としては甘えんぼさんが好きなのでそういう女性がうれしいかな…?
いろいろコンプレックスとかあると思いますがそういうのもすべてひっくるめて受け入れるのがこういう世界だと思ってます。
あとできればですが、まじめにお付き合いをできるパートナーならうれしいです、もちろん興味本位でも歓迎です(*^^*)
ラインはnkbat12642
メールnkb12642@yahoo.co.jp
カカオbat-21
インスタbat12642
DMして下さい。
連絡、お待ちしてます。
1
2026/01/11 22:27:52 (fV8IjEU8)
見せたい、見せつけたい、見て欲しい、見られたい

おかずにされたい、おかずにしてほしい

願望、ドM、巨乳、人妻、熟女、レス妻、ママさん

いるなら、待ってます

カカオ stts1411
2

愛奴募集

投稿者:てつ ◆b5MVcIMwPw  96384345
削除依頼
2026/01/11 20:03:06 (kYxSEYy4)
ハード調教やリアル奴隷には興味有りますか?私は、埼玉・さいたま市南部在住の56歳です。調教歴は、36年のハード寄りのSになります。現在、心と身体の居場所を求めている近隣のM女・奴隷を探しています!経験等は不当です。主な調教内容は、その方の経験等に合わせ…縛り・バイブ・言葉責め・報告・アナル・露出・鞭・蝋燭・複数・家畜化・人体改造・便器化・針・24時間管理・人格破壊、奴隷*を交わし、完全奴隷化などを!連絡お待ちしています
3
2026/01/11 19:39:32 (RXcQZco1)
お1人、既婚者様問わず見せ合いとかしてみたいです(顔は要相談)少しでも気になったらぜひお気楽にご連絡お願いします
4
2026/01/10 23:08:58 (JFPU/2cv)
支配と服従というのもSMの一部ですが、そういう堅苦しいというか厳しい関係ではなくもっと幸せな?
頼り、頼られるみたいなそんな感じの甘い関係がいいなと思っています。
生きづらい世の中、誰かが寄り添ってくれて身をゆだねてみるのはどうでしょうか?
SMの首輪というのはそういうことの象徴だと思ってます。
ただ、パートナーのことは大切にしたいのでプレイもハードなのではなくてちょっとアブノーマルな延長みたいなプレイが希望です。
自分はやさしい感じですからこわがらずに知らなかった世界をかいまみる…
そういう好奇心でご連絡くれたらうれしいです(*^^*)
やさしいお父さんみたいな人に甘えてみてはいかがでしょうか?(笑)
とりあえずはお話しからお願いします。
仕事とかでけっこうあちこちうかかってますので、お気軽にご相談ください。

ラインnkbat12642
カカオbat-21
インスタできます
bat12642
お待ちしています。
5
2026/01/09 08:37:47 (pIFM67hh)
見せたい、見せたがり、見られたい、見て欲しい、

見てもらいたい、おかずにされたい

願望、ドM、巨乳、レス妻、人妻、熟女、ママさん

いるなら、待ってます

カカオ stts1411
6
2026/01/08 15:31:15 (rZskdEoK)
条件の合う人はなかなかいませんが、気長に探してます。
または、中途半端な人ばかりでヤルだけの人は風俗へ行きましょう?

京都市祇園に住んでいる夫婦です。
日常的な挨拶ができる常識かつ律儀な紳士の方はおられませんか?
出来たらバツイチの経営者もしくは、役員もしくは、それに値する器量の方を希望します。

条件は
1. 経営者、役員を希望
2.酒大好きで強い
3. 緊縛拘束できる
4.奴隷婚、主従婚を真剣に考える
(第二の主人も可能)

関西圏50歳前後から希望ですが、
性欲は強く性豪絶倫を好む
地域、年齢はこだわりはない

★リスクを心配される方には合意書を作成します(下記参照)

シナリオは完璧に仕組んであります。義理堅く人情深く恩返しする性格の嫁ですので逆手に取る流れです。
命恩返しに値する人になりきってもらい、嫁さんの酒癖の悪さのせいで取り返しのつかない汚点を見せてしまう!
すなわち、嫁が酒を飲みすぎてしまい自分が大失敗してしまうストーリーです。

失敗は、お酒のせいで見苦しい姿をさらけ出してしまった屈辱と精神的にもおかしくなりメンヘラになり依存してしまうおそれあります。
プライドが高いので、一般的な女よりも面目がなくて情けないと、、、ざんきに堪えひどくて間違いなく別の女みたいな感じになりますね。
こんな変態女に豹変するのは嫁本人は自覚していますが、お酒はやめれない!
いつも「また、やらかしたの私?」で反省してお詫びする始末です。

まずは、その人物になりきる必要があるために食事の場所やセラーバー等でもその場に応じた立ち居振る舞いができるジェントルマンを希望します。

美味しい食事と美味しいお酒と大人の会話を楽しむのが好きです。日常的な趣味嗜好品や感性が合ってこそ非日常も楽しめると考えています。

表の顔は、
「人間観察」が趣味なので相手の出方を見て男を”品定め”します!
上品で知的も聡明も賢い専業主婦です。
さらに、男を見下すようなキツい仏頂面で微笑ましい感じはないです。
素面だと自尊心、猜疑心と虚栄心とプライドと美意識は人一倍高い女性でございます。
若い頃は鼻高の美女で人気でした。しかし、還暦すぎましたが、実年齢よりひと回りは若くみられます美人妻です。

裏の顔は、
お酒の席で酒豪女ですけどお相手して酔い潰してください。
美味しい食事やお酒と雰囲気がマッチすれば気持ちよく酔い潰れます。

美味しい食事とお酒の空間で大人の会話を楽しみながら、酒席で酒がすすむにつれて酔いがまわり、しまいには乱れてきて男を色仕掛けしてからかって挑発します!
今でもからかって相手の反応をウオッチングします。
うまくエスコートして酔い潰れてしまうと本性てあるチンポ中毒に堕ちて好きで好きで堪らなくなる精神症状に豹変します。
変貌してミルクを飲みたくなりちんぽを咥えて離さなくなります。

自律神経失調症と躁うつ病の為、色情狂と露出狂になる傾向があるのでその際は鎮静剤を飲ませます。
眠気や意識がもうろうとして自立できなくなりますから介抱してホテルへ連れて行ってください。拘束してNGなしで陵辱してください。

記憶は飛んでますけど、恥ずかしく卑猥な姿を露わにして既成事実を作ってしまうと!
お酒酔わなくても弱味を握られて従順になり別の人格のようになってきます。
本来の性格とはかけ離れたギャップには驚きをかくせません!

熟女の妻はむかしの愛奴生活が脳裏にあるのか、身体が欲しがるせいなのか、ちんぽ中毒の依存症が強く残っているてミルクやおしっこを欲しがります!
寝取りして大量に飲ませてもらいませんか?
しかし、
僕は加齢とともに男性不全でED気味で精液の量も少なくなってしまって妻は不満ばかりてすが、どうすることもできないです。

妻はバイアグラを飲んで求めて来ますが、いつも不発でヒステリック気味になります!

出来るなら緊縛やラップで拘束して調教を成功させれないか考えており計画のご相談、実行まで時間を頂ける方いませんか?

いづれも、嫁は合意も承諾もしていません!
不同意性行為を心配されるなら僕との合意書は作成も考えております。

恩の貸し借りなど義理堅いてころを利用して、貸し出しや住み込みも長期的に調教と考えています。
過去の『服従の首輪』のせいで体の自由を奪われ、犬のように扱われ肉人形肉便器を思い出させてほしいです!
真剣に考えてもらえる人を探しています。

私生活は、監視できるように、自宅に動画カメラを設置して家庭内盗撮して確認するとひとりエッチも回数が増えてます。
共有も出来るようにしてますので興味あればリンクは可能

これまで7年以上はレスでエッチには嫌悪感だらけだったのに、急に性欲が増すことってあるのでしょうか?

ご興味ございましたら日常的な自己紹介や自己アピールを添えてLINEにて相談しましょう
カカオは事情により出来なくなりました。

人妻とただ単純に性行為をしたいと考える初心者の方や若年の方、下ネタ話ししか出来ない!アソコ自慢の馬鹿なんか相手しません!
好奇心だけのなんちゃっての方や短文メールだけでアピール出来ない人は固くお断りします。
LINE
itshopcom

https://www.tumbex.com/ryuryuryu0906.tumblr/photo
7
2026/01/07 22:57:44 (apFOGm6H)
セフレのような関係ではなくちゃんとしたSMのパートナーを探してます。
体を相手にあずけるのにセフレとかそういう軽い気持ちではなくちゃんと信用してもらって信頼を築いた上でこの人ならと思って関係を持って欲しいです。
ですので、既婚のかたは申し訳ないですがご遠慮いただければ…
自分なんですが、168/70くらいです、やさしいお父さんというか先生みたいな感じで温和なやわらかい印象というのは保証しますので安心して欲しいです。
ただ、こういうとこで募集してたりするのでちょっと性癖が…(笑)
甘えんぼさん好きなご主人さまだったりで首輪つけさせたりとかちょっとアブノーマルなプレイが好きなので、興味持たれたらお話して聞いてみてください(^_^;)
あんまりガチガチなSMという感じではなくあくまで軽くということで…
この年まで独身でしたからいろいろ経験はしてきたのでプレイの内容的には幅広く対応でき安心はしてもらえると思いますが…
できることならまだ独身なので将来的なことを考えるお相手だとうれしいです。
でも年下とか経験が少ない、未経験とかは全然大丈夫です、自分の色に染めていく…みたいな楽しみもあるので、むしろ大歓迎です(*^^*)
とりあえずはラインとかカカオでお話しして様子みてください、自分のことを知ってもらってからいろいろ考えて欲しいです。
ラインnkbat12642
カカオbat-21
インスタbat12642
で、お願いします。
8
2026/01/07 18:50:28 (bM9Ol34c)
おとこだけど、フェラするのが好きです!
でかちん見たりふぇらしたいな。
穴るも可なので、しゃぶられたいとか、せっくすしたい人いたら、腰振ってたくさん出して欲しいなぁ。絶倫って人とも経験してみたいです。
口やお尻の相性はあると思うけど、気持ちよくなってもらえるように頑張ります。彼女や奥さんだけじゃ物足りない人、性欲余ってる人いたらよろしくね。既婚者さんやBの人、しゃぶって欲しい人、腰振りたい人、外国人さんや和彫さんも歓迎です。お互い良かったら、定期的に口かお尻で性処理係したいな。まずはDMかカカオ下さい!伝言板はあまり見ないです。
普通体型ガッチリ系・ガチムチ系・筋肉質マッチョ系な感じが好きです。
募集は24時間受付中です(起きてたら返事します)
9
2026/01/06 22:12:30 (QI1RKfGK)
マチアプなんかで女の子との話が続かない人がいたら
女の子から受けるトークを教えるよ〜
10
1 2 3 4 5 6 7 ... 10
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。