2025/08/02 14:39:23
(RI3pptVh)
9月中旬の連休前後に有給を組み合わせて最大で九連休にできる事に気づきました。
過ごし方のプランを色々考えていますが、巣篭もりセックスなんかできたらいいなと選択肢の一つに入れています。
九連休フルでなくとも、お互いが良ければ数日程度でもいいのかなと思っています。ただただ羽を伸ばして非日常を楽しい時間にしたい。
食事の買い出しなど外出は必要最低限で済ませてホテルからはほとんど出ない巣篭もり生活
だらだら過ごしながらお互いしたくなった時はする、していない時はイチャイチャするもよし、それぞれ本を読んだりスマホしたりテレビを見たり自由に過ごすもよし、お互いしてみたいことをするもよし、ポリネシアンセックスに挑戦するもよし、ひたすらし続けて限界までチャレンジするもよし、お互い程よい感じの距離感で過ごせたら楽しいなあと思いました。
こんなたわいもない思いつきをおもしろそうだなと思ってくださる方がいたらよろしければお会いしませんか?あるいはメッセージやLINEなど気が向いた時にやりとりするようなお友達感覚でお付き合いできる方とも知り合えたら嬉しいです。特に年齢は問いません。年齢よりはお互いのフィーリング重視です。
私は関東在住の40代前半
身長は178cm
第十波75キロくらい
中肉中背の普通体型です。現在ダイエット中、週1か2で茹でたせと懸垂、週5で踏み台運動30分でダイエット中です。
髪型は坊主でおでこ広め
性格は真面目で優しい、おっとりしてるとはよく言われます。
最近はビジネス本をちょいちょい読んだり心理の勉強したりとかが多いです。
週末は大体動画見ながらお酒飲んでることが多いです。
もし、お会いすることが選択肢に入れていただけそうでしたらお会いする前にLINEやzoom(ビデオオフ)などで会う会わない関係なしに雑談がてら声合わせができれば嬉しいです。
謝〇もありなので割り切って楽しめたら嬉しいです。もしご興味がありましたらメールいただけたら嬉しいです。
ナンネIDは見てない事が多いのでPCメールの方だと嬉しいです。
どうぞよろしくお願いいたします。