2026/10/03 06:10:18
(SNjjJa/2)
此方、東京都東久留米市在住、60歳の独身。
172/57,ロマンスグレーのスポーツ刈り。
彫りが深く鼻が高いのでたまにハーフに間違われます。
調教歴30年以上あるベテランです。
今日午後からと明日時間できましたので、どなたか私の手で徹底的に躾け上げられるお相手を探しています。
普段抑えている容赦ないドS鬼畜な部分を全解放したいです。
以下のようなシチュエーションやプレイを軸に、すべて私のリードで調教させていただきます。
ベテランによる愛撫と指導。
キスの仕方から基礎を叩き込み、乳房をはじめ身体中を余すところなく私のペースで愛撫して徹底的に開発します。
口辱・お仕置きの調教:不慣れなお口の奉仕も、鼻を摘まんで半開きにしたところにゆっくり奥深く導いたり、頭を掴んでコントロールしたりしながら、下品なえづきや大量の涎が出るまで徹底的に躾け直します。
拘束・支配プレイ:抵抗できないように手足を縛り上げたり、バンザイの状態で手首を掴んで身動きが取れないように固定し、意のままに弄びます。
容赦ない追い込み:嫌がっても意に介さず四つん這いにしてお尻の穴まで容赦なく弄り回したり、上下のお口を激しく責め立てて、快感の限界まで追い込みます。
30年培ってきた技と愛で、心も身体も徹底的に調教されたい女性がいらっしゃいましたら、ぜひメッセージをよろしくお願いします。