ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

デブ専友達/関東 RSS icon
対象エリア 東京 千葉 埼玉 茨城 栃木 群馬 神奈川

※援助交際厳禁

1 2 3 4 5
2026/09/19 11:58:22 (7y3238h7)
明日か明後日あたり遊べる方いませんか?

いきなり会うのも不安なので写真くれたりカカオで事前に通話できる人がいいです。

よろしくお願いします
1
2026/09/19 10:31:24 (EYIlDw46)
ホテルで過ごしませんか?縛られて責められたりが好きなMな方楽しみましょう!痛いかな無いはしませんので!
送迎可能ですので、是非!際多摩からです。
2
2026/09/19 10:25:46 (s2tMnPne)
横浜から

特にでっかいお尻とかぶっとい太ももが好きです。
マン毛とか脇毛生やしてるような剛毛だったら尚嬉しいです。
よろしくお願いします。
3
2026/09/19 10:01:03 (Zh9AxUNi)
都内の鶯谷〜大塚、北千住、錦糸町のホテルでのんびり呑んだり、お話ししたり。気があえばそれ以外も楽しめるかた。
ゆる〜い感じでお会いしませんか。
都内住みの会社員です。
容姿、年齢は気にしてないので、良かったら気軽にお返事お待ちしております。
4
2026/09/19 09:58:42 (Zh9AxUNi)

ぽっちゃり好きでミケポさんも好きな都内住みの会社員です。
都内で気軽にお会い出来る、ぽっちゃりでムチムチなセフレさん探してます。
平日お仕事終わりとか、土日休みに気軽にお会い出来るかた。お互い好きな時に自由にお会い出来て性欲発散出来たら嬉しいです。
いろいろしたい事、お互い試したりしたいです
こちら普通体型、見た目は平凡な感じ。
自立してるので金銭面も負担なし。
都内千葉よりマンション一人暮らしなので、自宅でお会いするのも大丈夫です。
あんまり期待しないけど、一人ぐらい都合のいい男性いてもいいかなーって、感じで気軽に声かけてくれたら嬉しいです。
5
2026/09/19 08:35:52 (2qsFP7P8)
はじめまして、私の書き込みを見ていただきありがとうございます(*´ω`*)
私は東京に住む37歳独身のたかしと言います!
身長は170cm、柔道や剣道、フットサルや総合格闘技をやっていたため太めですが、がっしりした体型です。

私の好きなプレイは普段は頭を撫でたり、膝枕をしたり甘えさせながらいじめる時は目隠し両手又は両手足を拘束具(手錠や枷)をして恥ずかしい格好にさせて耳から首筋と全身愛撫に言葉責めをしながら乳首にローターそしてクリを中心にクンニをして濡れてきたらローター、バイブ、電マ、ウーマナイザーや吸引バイブを使ってあそこをびちゃびちゃにさせて何度もいく姿を見るのに興奮します(`・ω・´)

他に首輪にリードをしながら四つん這いにさせて羞恥責めまたはスパンキング(お尻を叩く行為)やソファーや椅子を使った縛り、コスプレ、イラマチオ(強制フェラチオ)、ノーパンノーブラにさせて野外で軽い露出や羞恥責めやリモコンローターを装着しながら言葉責め、穴開き下着を着せてオナニー鑑賞、洗濯ばさみや調整ができるクリップやクリップ式ローター、吸引器、吸引バイブを使った乳首責めやクリ責め、変態チックなのはがに股腰振りダンスや落書きをしながらがに股オナニー、鼻フックにがに股オナニー、ビンタなどあとはアナル拡張をしてからアナルにローションを使い、ローター、アナルバイブを使って2穴責めが好きです!

喘ぎ声をいっぱい出して気持ちよくなってる姿は嬉しくなりますし、すごく興奮します(^_^)
決して私が好きだからって強要などはしません。
出来るプレイ、出来ないプレイもあると思いますのでまずは興味があるお話からはじめませんか?
会うよりまずはしっかりお話をしましょう!

余談ですが、私の趣味は公園散策、喫茶店巡り、漫画や小説、アニメ、音楽(椎名林檎やサンボマスター、ラルク)、プロレス・野球観戦が好きです(^_^)

もちろん秘密は厳守し楽しくお話したいです。
やはり楽しくないとつまらないですからね!
こんな私ですがどうぞよろしくお願い致しますm(._.)m
【メールアドレス】
opbfwbcwba@yahoo.co.jp

【LINE(たーさん)】
wwe2000

【カカオ(たーさん)】
wwetokyo
6
2026/09/19 07:55:29 (S9ohTh8x)
はじめまして。千葉在住の48歳です。
一緒にいてホッとできるような、ぽっちゃり・ふくよかな女性と知り合えたらと思い、投稿しました。
外見だけではなく、メールで話してみて「この人ともっと話したい」と思えるような関係が理想です。
年齢は気にしません。 お互い無理をせず、最初はメールからゆっくり仲良くなれたら嬉しいです。
少しでも興味を持っていただけたら、気軽にメッセージください。
黄色・rumando
緑色「hentaibouzu」までお願いします。
7
2026/09/19 06:18:36 (yOqXsTCz)
埼玉県北部・群馬県南部で、
オイルマッサージからの性感マッサージにて、
いつもよりも心地良く。
いつもよりも刺激的に。
しっかりともみほぐしをした後で、
全身を愛撫・たっぷりクンニから、
奥まで挿入されて身体の中からも快楽を味わう。

そんなひとときを味わいませんか。

性感マッサージはオイルを用いたソフト愛撫を。
クンニはたっぷりとやさしく。
ご希望があれば指とクンニの同時に行い中と外で気持ち良さを感じて頂きます。
呼吸に合わせてとてもゆっくり、少しずつ指を入れつつ、
クンニはずっと続けます、優しく時に吸いながら。
その後ゆっくり奥まで挿入(ゴムあり)し、
身体の中から深い心地良さへと導きます。

身体をしっかりほぐされて、
オイルでゆっくり溶かされてからの、クンニ・挿入。
これまで何度もリピートされる方もおりました。

性癖・妄想・願望を極力叶えるお手伝いをさせてください。

【お知らせ】
・体型は問いません。
・施術はラブホテルで行います(主に埼玉県北部)。 ご自宅へは信頼関係が出来てからご要望があった時のみとなります。
・20歳以上の女性であれば体型などは問いません。
・FTMの方とはこれまで10回ほどお会いしております。
・不衛生な方、泥酔されている方はマッサージをお断りしています。
・仕事などの都合により、埼玉県南部など私の居住地から遠方にはお伺い出来ません。
予めご了承くださいませ。
・トラブル回避のために事前のやり取りは細かく行わせて頂くことがございます。予めご了承くださいませ。
※ 女性側のご負担はございません。
※ カカオ あります。やり取りしましょう。

【すること】
・オイルマッサージ-性感マッサージ-クンニ-ゴムあり挿入
・複数回も可能です
・してほしいことがあればお気軽に仰ってください

【しないこと】
・ガシガシ系の手マン
・アナルへの挿入
・あらゆる撮影、録音
・緊縛などのいわゆるSMプレイ

【プロフ】
・ベテランレスラーのような体型です。絞れてはいません(力士のような体型ではありません)
・ヤセ型や細マッチョとは正反対です
・見た目はケンドー・コバヤシ風です
・ショートヘヤー、ヒゲ無し、ピアス無し、タトゥーや刺青無し、タバコ吸いません
・マッサージなどを約25年間してきました
・トレーニング指導(パーソナル、チーム)やチームトレーナー、パーソナルトレーナーも歴任してきました
・してほしいことがあればお気軽に仰ってください。極力ご要望を叶えます
(これまでの要望例: オイルを使わないもみほぐし、一緒に入浴したい、キスしてほしい、電マを使ってほしい等々)

少しでも不安なくお会いすることを目的に長文となりましたことをご了承くだされば幸いです。
最後までお読み頂きありがとうございました。
8
2026/09/19 01:59:41 (2pnWe9ms)
はじめまして
薫、54歳
175/90
骨太で体格のいいイカツイ感じのガテン系純男
包茎雑魚チンコ見てください
黄色 langlang55
よろしくお願いします
9
2026/09/18 21:00:15 (x0guqoni)
こちらは八潮近辺住みの会社員で、174cm、65kgです。
車持ちで行動範囲の広いです。
年齢やぽちゃ具合は気にしたりはしないです。

最近、心身共に寂しくなってしまい、同じような境遇のぽちゃ女性さん、お互いに癒やし合いませんか。
まずはメールからという方も大歓迎です
10
1 2 3 4 5
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ