2026/10/10 17:43:16
(jamrMoNG)
東京都立川市在住のラビットラインと申します。
私はごく普通の会社員です。
新たな出会いを求めて自己紹介させて頂きます。
1. プロフィール
人柄:温厚で明るいと評されることが多いです。
性格:真面目で、不器用な一面もあるかもしれません。
体格:身長180cm、体重72kg、陰茎長18cm/4cm
筋肉質で、白髪は短めです。禿げではなく、清潔感と身嗜みに配慮し、体型維持に努めております。
年齢:63歳
2. パートナーの有無
既婚者です。1年前にパートナーと別れ、新たな出会いを求めております。
3. 性的嗜好や好むプレイ
デブ専、クンニ、乳首舐め、クリ舐め、快楽責めが得意であると自負しております。
私は性行為において、挿入にはこだわっておりませんが、男の嗜みとして、ゴムを装着することと、痛いことや汚いプレイすることはしません。
私は、メールでのやり取りを通して、親交を深めさせていただきたいと考えております。その後、デートやドライブなど、直接お会いできる機会もあれば幸いです。
お付き合いにかかる費用は、私が負担させていただきますので、ご安心ください。
女性とのお付き合いでは、レディファーストを心掛け、男女間のマナーを守り、お互いを尊重し合いながら、楽しく過ごせたらと考えております。
適度な距離感を保ちつつ、長期的な関係を築いていけたら幸いです。お互いが日々の活力となり、困った時には支え合える、信頼関係を築きたいと考えております。
お互いに会えない時間も、想い深くつながれるような間柄で、お互い自由な時間を尊重し、思いやりを大切にしながら、支え合える存在として、心身ともに癒し合える、温かい関係を築いていけたらと考えております。
私の仕事は、事務所詰めの警備員で、夜勤を含む不規則なシフト勤務をしております。そのため、月に2~3回の頻度でお会いできればと考えております。平日・土日の昼間は時間を確保できます。
私の趣味は、映画鑑賞、カラオケ、家庭菜園、ドライブ、アウトドア、料理、温泉、スキー、マリンジェットなど、多岐にわたります。車も所有しておりますので、お迎えも可能です。
私の嗜好は、珈琲が大好きで、珈琲豆をミルで挽いてドリップして飲んでおります。お酒は飲めますが、煙草は吸いません。
以上が私のプロフィールです。ご縁をいただけたら幸いです。ご検討のほど、よろしくお願い申し上げます。
カカオID dream517