ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

明日明後日、暇な人‐関東 RSS icon

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
2025/10/23 11:43:02 (pMRAaJih)
内容は指定の服装で現地へ来て頂き、公衆トイレでバイブを挿入して、その状態で公園や付近の住宅街を軽くお散歩したりして頂くだけです。
撮本番行為とかは考えていません
純粋に野外遊びを楽しめればと思います

野外遊び歴は約10年程度になりますかね

パートナーさんの調教依頼も受け付けます

此方がする事は
・服装の指定
・入れているバイブを弄る
・服の上から身体を触る
上記3点となります。

指定の服装は、下はインナーパンツの付いてない出来る限り丈の短いミニスカートに黒パンストを着用して下さい。
上はお任せしますが下半身が隠れるコートの様な丈の長い物は禁止とします

もし興味がありましたら、身長、性感帯、バイブの使用経験を記載の上、御質問等がありましたらそれも添えて御連絡下さい
21
2025/10/23 11:32:28 (BYwMXkvk)
初めまして。落ち着いた雰囲気のサラリーマンです。普段はスーツで営業周り、低めの声で丁寧に話すので、「誠実そう」なんて言われることもあります-----でも、ベッドでは…そのイメージ、少し壊させてもらってます。 特に、既婚の女性が見せる“隠された欲”を引き出すのが得意です。 優しく触れる指先と、囁くような声でじっくりじらした後、理性が壊れるまで言葉で追い込んで、奥まで濡れさせる—— そんなプレイが好きです。 例えば―― ・ホテルに入ってすぐ、スカートのまま壁に押しつけて、耳元に低い声で「もう濡れてる?」と囁きながら、後ろからゆっくり… ・ベッドの上で、動けないように身体をホールドしながら、意地悪に言葉を浴びせて、頭を真っ白にさせるほどの脳イキを ・見られてはいけない、聞かれてはいけない状況での、静かな支配と快楽の責め あなたが本当に欲しいのは、優しいだけの愛撫じゃないはず。「ダメ…なのに感じちゃう…」そんな声が漏れてしまうほど、快楽に逆らえなくなっていく自分に、ゾクッとしませんか? 大丈夫。最初は丁寧に、あなたのペースで。 ただ…一度許してくれたら、奥までとことん可愛がらせてください。 身バレ・秘密厳守します。ゆっくりとしたやり取りから、深く、濃く、繋がっていけたら嬉しいです。
22
2025/10/23 11:11:31 (uhfLXuUc)
女の子に主導権を握られてやられたい放題になってみない?

私に従ってアヘアヘして気持ちよくなってる姿が見たい

いっぱい恥ずかしいくらい喘がせますね^ ^

リードするので経験少なくても大丈夫です

手の平で転がされたい人はプロフの方においで
23
2025/10/23 09:43:35 (rb1LvQ3x)
明日、暇な人、気楽に連絡下さい😊
24
2025/10/23 09:14:59 (wb9yGNwc)
しげちんです
大型コテージ一棟貸切、露天風呂あり、エロパーティーイベントのお知らせです🥹

日時 10月25日(土)深夜まで
時間 17時から26時ごろ
場所 栃木日光市(駅から車7分ほど)
内容 カップル8組.単独(カップルの女性8名、男性単独様15名程度)

募集 単独男子さんあと3名程度
条件 コミュケーションが取れ場の雰囲気を読める方
   バーベキューの御手伝いなど可能な方優先
持物 自分用のタオル、衛生用品、お酒飲む方は持参お願いします
   ソフトドリンクはあります!
   バーベキュー、おにぎり、豚汁などあります

場所代 ご負担あり、カップルと同一料金です

今回の女性は30代前半から50代までエロい方が中心となります。

詳細は個別メールでお問合せください✉️
その際は簡単なプロフィール送付いただけると助かります。

ご参加をお待ちしています☺️
25
2025/10/23 05:32:27 (BYwMXkvk)
初めまして。落ち着いた雰囲気のサラリーマンです。普段はスーツで営業周り、低めの声で丁寧に話すので、「誠実そう」なんて言われることもあります-----でも、ベッドでは…そのイメージ、少し壊させてもらってます。 特に、既婚の女性が見せる“隠された欲”を引き出すのが得意です。 優しく触れる指先と、囁くような声でじっくりじらした後、理性が壊れるまで言葉で追い込んで、奥まで濡れさせる—— そんなプレイが好きです。 例えば―― ・ホテルに入ってすぐ、スカートのまま壁に押しつけて、耳元に低い声で「もう濡れてる?」と囁きながら、後ろからゆっくり… ・ベッドの上で、動けないように身体をホールドしながら、意地悪に言葉を浴びせて、頭を真っ白にさせるほどの脳イキを ・見られてはいけない、聞かれてはいけない状況での、静かな支配と快楽の責め あなたが本当に欲しいのは、優しいだけの愛撫じゃないはず。「ダメ…なのに感じちゃう…」そんな声が漏れてしまうほど、快楽に逆らえなくなっていく自分に、ゾクッとしませんか? 大丈夫。最初は丁寧に、あなたのペースで。 ただ…一度許してくれたら、奥までとことん可愛がらせてください。 身バレ・秘密厳守します。ゆっくりとしたやり取りから、深く、濃く、繋がっていけたら嬉しいです。
26
2025/10/22 23:57:50 (iL6IZHpm)
嫌がってる人やそういう性癖じゃない人にやるつもりは1ミリもないので、そういうのが好きだって方はよろしくお願いします。

後ろから、髪の毛掴んでオ◯ホの様に扱ったり。正常位で、頸動脈押さえられながら奥をドチュドチュ突かれたい性癖の持ち主はぜひ

妊娠淫語も好きで。もちろん、本当に孕ませたりするわけではありません。ゴムは必ずつけます

前戯やセックスで気持ちを高め、最高潮に興奮してる状態で妊娠淫語を言ったり言わされたり。◯絞められて、フワフワしてる所に奥ガン突きしながらイキ狂って欲しいです

『孕ませて』『子宮に子種ください』『赤ちゃん欲しい』など。スパンキングや◯絞めしながらでも良いですね

性癖が合致しそうで、Mめ女性いたらメッセージお願いします

好きな性癖
アヘ顔、オホ声、下品交尾
27
2025/10/22 23:32:30 (fEtSFK/u)
28
2025/10/22 23:10:03 (ZN0pxcP1)
本日以降、会える方連絡ください。

時間:今~もしくは今日以降※宿泊可
場所:新宿のラブホテル※要望あれば変更可
セックス内容:スローセックス
投稿理由: 女性に尽くすのが好きで
とろけるような快感を味わって欲しい
NG:『会う気がない』『要求』『勧誘』等のメッセージ

~女性のリスクヘッジ~
・事前に通話や会って食事して決めても可
・無理と思ったら即帰って可
・引き止め等はなし
・おごり
・笑わせる
・楽しませる
・痛くしない
・独りよがりにしない
・避妊

~約束~
・個人情報保護
・盗撮、暴言、暴行等はしません

~今後の関係~
・彼氏彼女
・セフレ
自分で言うのもなんですがめちゃくちゃ求められるので長期的な関係になると思います。

メッセージ
『よろしく』の一言だけで大丈夫です。
29
2025/10/22 22:33:02 (2Wu4vIcc)
大田区住み38歳170/62独身です
午前〜夕方までの時間帯で、普通の映画館やネカフェでの痴漢プレイで味わったことないようなドキドキ感を経験してみませんか?

館内が暗くなってから、最初はゆっくり手や太ももなどを触れるか触れないかぐらいで。
そこから少しずつ、スカートの中に手を差し込んでゆっくり少しずつ奥に。敏感なところにたどり着いた後もちょっとずつ、じっくり撫でて徐々に高まっていっていただきます。
下だけじゃなく上も、最初は服や下着の上から。そして、ホックだけ外し乳首をゆっくり可愛がって固くします。

エンドロールが流れるまでたくさん気持ちよくしますよ。エンドロールが流れたら先に退席してください。絶対に後追いしません。不安なら、俺が先に退席しますので事前に言ってください。
もし、痴漢だけじゃ我慢できなくなったらエンドロールでも退席しないまま座ったり、退席する俺の手を掴んで止めてください。そのときは、場所を移して二人でゆっくりしましょう。

普段、いい奥さん、いいお母さん、いい彼女で女としての自分を出してない女性。身体をもて余していて、刺激が欲しい女性。一緒にドキドキを楽しみませんか?
少しでも興味あればご連絡ください。よろしくお願いします
30
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。