ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

ナンネットSNS友達募集‐関東 RSS icon
※電話番号書き込み禁止、未成年者への勧誘禁止

1 2 3 4 5 6 7 8 ... 10
2026/01/27 19:55:41 (SB5E2G3G)
自分に自信がないけど
相手してくれる人がいれば
うれしいかな
11
2026/01/27 17:56:32 (6tUicdDg)
初めまして。落ち着いた雰囲気のサラリーマンです。普段はスーツで営業周り、低めの声で丁寧に話すので、「誠実そう」なんて言われることもあります-----でも、ベッドでは…そのイメージ、少し壊させてもらってます。 特に、既婚の女性が見せる“隠された欲”を引き出すのが得意です。 優しく触れる指先と、囁くような声でじっくりじらした後、理性が壊れるまで言葉で追い込んで、奥まで濡れさせる—— そんなプレイが好きです。 例えば―― ・ホテルに入ってすぐ、スカートのまま壁に押しつけて、耳元に低い声で「もう濡れてる?」と囁きながら、後ろからゆっくり… ・ベッドの上で、動けないように身体をホールドしながら、意地悪に言葉を浴びせて、頭を真っ白にさせるほどの脳イキを ・見られてはいけない、聞かれてはいけない状況での、静かな支配と快楽の責め あなたが本当に欲しいのは、優しいだけの愛撫じゃないはず。「ダメ…なのに感じちゃう…」そんな声が漏れてしまうほど、快楽に逆らえなくなっていく自分に、ゾクッとしませんか? 大丈夫。最初は丁寧に、あなたのペースで。 ただ…一度許してくれたら、奥までとことん可愛がらせてください。 身バレ・秘密厳守します。ゆっくりとしたやり取りから、深く、濃く、繋がっていけたら嬉しいです。
12
2026/01/27 13:02:52 (NvuCngv7)
どこにでもいる、ごく普通のサラリーマン58歳です。
177㎝85㎏元高校球児でガッチリタイプです。
※今は引力に負けてるけど( ̄。 ̄)
タバコは今は吸いません。
妻は障害を持っていて私は主夫でもあるので、十数年セックスレスです。
率直に、出会いを求めて利用しています。
相性重視であり、特定の方と長く付き合いたいので、年齢容姿は全く気にしません。
年を重ねても俺だってまだまだ普通の男です。
「不倫」や「浮気」は言葉だけを取るとイメージは悪いけど、場合によっては、それがお互いの励みになり普段の生活の糧になることだってあります。

性に対してですが、誰もが内に秘める思いがあります。
夫婦やカップルであっても、ずっと打ち明けられない自分の性癖や願望、あんなことやこんなことに興味があっても世間体を気にして悩むばかり。
そんな方からのお誘いをお待ちしています。
世の中には本当に様々な性癖や願望を持った方がたくさんいます。
それは病気でも変態でもなく普通なことなんだと悩まないで下さい。
特に女子は、ノーマルセックスでさえ知識がない頃は淫らな行為だと思っていた人が大半ですが、いつの間にか無くてはならない行為となっていたはずです。
このサイトを活用し、もやもやを解消しませんか。
あなたは変態ではありません。
何でも話し合える女性をお待ちしています。
13
2026/01/27 11:56:30 (6tUicdDg)
初めまして。落ち着いた雰囲気のサラリーマンです。普段はスーツで営業周り、低めの声で丁寧に話すので、「誠実そう」なんて言われることもあります-----でも、ベッドでは…そのイメージ、少し壊させてもらってます。 特に、既婚の女性が見せる“隠された欲”を引き出すのが得意です。 優しく触れる指先と、囁くような声でじっくりじらした後、理性が壊れるまで言葉で追い込んで、奥まで濡れさせる—— そんなプレイが好きです。 例えば―― ・ホテルに入ってすぐ、スカートのまま壁に押しつけて、耳元に低い声で「もう濡れてる?」と囁きながら、後ろからゆっくり… ・ベッドの上で、動けないように身体をホールドしながら、意地悪に言葉を浴びせて、頭を真っ白にさせるほどの脳イキを ・見られてはいけない、聞かれてはいけない状況での、静かな支配と快楽の責め あなたが本当に欲しいのは、優しいだけの愛撫じゃないはず。「ダメ…なのに感じちゃう…」そんな声が漏れてしまうほど、快楽に逆らえなくなっていく自分に、ゾクッとしませんか? 大丈夫。最初は丁寧に、あなたのペースで。 ただ…一度許してくれたら、奥までとことん可愛がらせてください。 身バレ・秘密厳守します。ゆっくりとしたやり取りから、深く、濃く、繋がっていけたら嬉しいです。
14
2026/01/27 10:48:52 (rqE3rQOe)
普段、清楚で上品な自分を演じているけど、
本当の自分は、性欲が強く、下品なセックスが好き
そんなギャップのある女性とパートナーになりたいです
僕は板橋区在住の49歳、身長189cm、普通体型、体液フェチです
普段出せない自分を出したい女性、ご連絡お待ちしています!
15
2026/01/27 08:14:45 (Ep8ZZq2c)
酸いも甘いも知っている 経産婦で性欲強い女性と子づくり結婚したいですね。 子ども好きなので子持ち喜んで かかお diwali0722sb
16
2026/01/27 00:45:47 (NLNDF0pD)
はじめまして。仕事一筋で過ごしてきましたが、気がつけば10年ほど女性とのご縁がないまま過ぎてしまいました。
このまま人生を終わりたくないと思い、勇気を出して書き込んでいます。
実は私、かなりの遅漏という体質で、昔はそれがコンプレックスでした。
でも、10年ぶりの今なら、その分「お相手の方をじっくり、時間をかけて満足させてあげたい」と強く思っています。
感度を大切にしたいので、できればゴム無しで直接触れ合えるような、深い相性の良さを求めています。
たくさん突かれるのが好きな方や、フェラでじっくり奉仕するのが好きな方なら、お互いに最高の時間を過ごせる自信があります。
条件ばかり並べるのは本意ではありませんが、なかなか理解されにくい体質なので、
まずは一度お会いして、お互いに納得できたら末永く定期的に会える関係になれたら嬉しいです。
10年分の想いを込めて、お相手を一番に大切にします。
もし少しでも気になっていただけたら、お返事お待ちしています。
17
2026/01/26 23:56:33 (EkvCcevM)
18
2026/01/26 23:50:55 (irI2nwAB)
はじめまして。仕事一筋で過ごしてきましたが、気がつけば10年ほど女性とのご縁がないまま過ぎてしまいました。
このまま人生を終わりたくないと思い、勇気を出して書き込んでいます。
実は私、かなりの遅漏という体質で、昔はそれがコンプレックスでした。
でも、10年ぶりの今なら、その分「お相手の方をじっくり、時間をかけて満足させてあげたい」と強く思っています。
感度を大切にしたいので、できればゴム無しで直接触れ合えるような、深い相性の良さを求めています。
たくさん突かれるのが好きな方や、フェラでじっくり奉仕するのが好きな方なら、お互いに最高の時間を過ごせる自信があります。
条件ばかり並べるのは本意ではありませんが、なかなか理解されにくい体質なので、
まずは一度お会いして、お互いに納得できたら末永く定期的に会える関係になれたら嬉しいです。
10年分の想いを込めて、お相手を一番に大切にします。
もし少しでも気になっていただけたら、お返事お待ちしています。
19
2026/01/26 17:56:34 (EkvCcevM)
20
1 2 3 4 5 6 7 8 ... 10
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。