ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

デブ専友達/関東 RSS icon
※援助交際厳禁

1 2 3 4 5

ドライブ

投稿者:エンヤ ◆JOfS8X1hlg  iderohh
削除依頼
2026/08/22 21:22:15 (leGdQGIJ)
これからドライブに行きませんか?
雨は止んだようです。そして車の中は快適です(^^)
走りながらいろいろお話しましょー。
お迎えに上がります!都内からです。
よろしくお願いします(^^)
1
2026/08/22 20:54:06 (Fo/PZZUL)
お話から気が合えば、まったり濃厚に満たし合える相手を探してます、40代の独身男です。
お互いに楽しく一緒に過ごせることが一番だと思っています。すぐに会ったりできなくてもかまいません
ゆっくり仲良くなっていくのもありかなぁ
ぽっちゃり系の方や身長高く大きめの方など大歓迎です、年齢問いません。
どなたでも、気軽に連絡してくださいね!

カ かお: abstrac
ラ いん: resemble
2
2026/08/22 20:52:45 (uEY5HRqu)
埼玉県三郷市住みの50歳独身デブ専です。
だらしない身体、タレ乳、黒デカ乳輪大好きです。
一緒に楽しめるパートナーが欲しいです。
リアルに変態彼女も欲しいです。
同じ思いのぽちゃ熟さん連絡お待ちしております。
メールからでもいいのでメッセージお願い致します。
3
2026/08/22 20:50:51 (g8SHGVgT)
スローセックスのメソッドを取り入れた性感マッサージを体験してみませんか。

とうまさんという方が開発した爆イキオイルマッサージ術というテキストを学習し実践しています

とうまさんのX
ユーザー名「とうまの施術録3」
興味がありましたら見てみてください
今まで施術してきた方々は皆、動画の女性と同じような反応を見せてくれました

中イキには2種類あります。
Gスポットへの愛撫による知覚神経イキと、子宮を揺らす事で実現する迷走神経イキです。
僕は後者の迷走神経イキを実践しています。

交感神経が働いている時に分泌するアドレナリンと、副交感神経が働いている時に分泌するエンドルフィンを活用して、女性をオーガズムに導くという性感マッサージです。
簡単に言うと圧迫と解放を繰り返す事で、脳内物質の分泌を促し
子宮を揺らし、その周辺の迷走神経作用によって中イキを実現させます。

迷走神経が身体中の深部に張り巡らされているので、まるで全細胞がオーガズムの絶頂に居させられ続けるような深い快感を体験出来ます。

そのメソッドは
1 手のひらで背中に行う、マッサージをされているような感覚のパームタッチ。

2 リラックスしてもらうために指先だけでお肌に触れ、ゆっくり撫で回すフェザータッチ。

3 ボディオイルを使用してのリンパマッサージ

4 乳首への段階的刺激愛撫

5 そけい部、大陰唇、小陰唇など際どい場所まで指先が伸びていく性感マッサージ

6 クリトリスへのねっとりとした濃厚クンニ

7 Gスポット、奥Gスポット、Tスポットへの緩やかな圧迫振動愛撫

8 骨盤底筋郡の緊張と緩和に指先の動きを連動させ、中イキを実現

あくまでも中イキ開発を実現させるための施術ですので、抵抗があるならキスや挿入はいたしません。

普段筋トレをしているので筋肉質のずんぐりむっくり体型ですが、清潔感はあると思います。

女性は誰しも、延々とオーガズムに達し続ける才能を秘めています。
そのポテンシャルを引き出すことが、僕の役割だと考えています。

たゆたうような癒しのひと時と、ワンランク上の快楽にどっぷり浸かっていただき、貴女の秘めたる可能性を引き出します。
よろしくお願いいたします。
4
2026/08/22 18:24:11 (QwcQifyT)
太め・豊満・ぽっちゃり・激ぽ・・・肉付きのよい女性に惹かれます。
性癖・性的嗜好は、Mっていうよりも依存性の強い女性がいいです。
その豊満な体を性玩具として使われることや性奴隷として奉仕することに悦びを感じてしまう女性がいいな。
乱暴なことは好まないので、ソフトに執拗に責め続け、精神的にも追い込んで、よがり狂わせるのが好きです。
そんな関係に憧れていて、居心地のいい場所を探し求めている女性はいませんか。
カラダの関係だけということに限らず、普段も甘えてくれるようだとうれしいです。
私は178cm普通体型、61歳、既婚、多摩地区在住です。
カカオ Ka33z
5
2026/08/22 18:22:08 (qsyc6lJa)
好きな女性いますか?

舐め犬として使われたいドMです。
以前に顔面騎乗で好き勝手に擦りつけオナニーされて、イったらそのまま顔の上で休憩
少ししたらまた擦りつけられ…と言うのを何度か繰り返されました。
時間にしたら短い(10分15分)でしょうし、手加減してくれていたと思いますが
体感すごく長く感じ、たまにしか息をさせてもらえずとても苦しくて、それからちょっと恐怖心もあります。
でもどうしようもないドMなので…本当に怖くなるまで(なっても)座られたいです。

手を軽く拘束されたり、押さえつけられるとゾクゾクします。
でも、自由にされていてもどうせ脱出出来ないので、お尻を持ち上げようと無駄な抵抗するのも好きです。
オナニー道具として使ってください。
顔中おまんこ臭くされて、デカ尻の下で情けなく苦しんでるのを見て楽しんだり興奮して欲しいです。
そのあとは座ったままでも、疲れたら他の体勢でも、長時間舐め犬としてクンニさせられたいです。
キス/フェラ/挿入などは考えていません。

他の嗜好は無洗、拘束(されるほう)、おしっこなどです。アナル舐め(するほう)未経験ですが興味しかありません。
その他細かいことは色々お話ししたいです。 
さいたま市から42歳です。
6
2026/08/22 17:37:20 (6ee8gLcl)
千葉県の袖ヶ浦〜木更津〜君津〜富津市などのポチャ様でクンニされるのが大好きで オモチャ代わりに安心して遠慮しないでクンニを命令出来る従順な舐め犬奴隷を探してる方、飼いたいと思ってる方いませんか? 年齢容姿など気にしてませんし挿入やF無しで構いません、実はワキガだったりオマンコの匂いが強い方、また感じると潮噴いたりオシッコ洩れちゃう方など大歓迎です、お近くのクンニ好きな欲求不満なポチャ様に変態M男だと知られ生きたオナ玩具 舐め犬奴隷に仕込まれて飼われたいです! 変態と言われながら汗ばんだ脇の下や洗ってないオマンコをクンクン嗅ぎながら舐めさせられたり アナルも舐め掃除させられたり、愛液はもちろんオシッコまで飲まされたり・・・彼氏や旦那さんがいるけどクンニしてもらえない方ならエッチした後に呼び出され中出しされたままのオマンコを見せつけられお掃除クンニなんて憧れます。
7
2026/08/22 16:40:02 (32xBBgZQ)
横浜、新横浜、武蔵小杉、川崎、蒲田辺りで玩具好きな女性探してます
バイクでこちらは、移動しますので場所は、ある程度行けます
ミケポの方でも大丈夫です
2種類玩具持って行くのでホテルの貸し出しコスプレして頂いて玩具で何度もいかせてからゴムありで挿入するのが好きなので良かったらお返事下さい。
8
2026/08/22 15:01:49 (AW3o7Ak8)
プロフィール見て大丈夫なデブ専さんからの連絡待ってます〜!><
9
2026/08/22 14:56:13 (rB.RE.2k)
今日都内で飲みかご飯へ行きませんか?
時間や場所は相談で決めましょう
雑談猥談しながら楽しく過ごしたいです
よろしくお願いします!
10
1 2 3 4 5
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。