2026/04/06 20:18:56
(8SHv8g1z)
肉便器願望、オナホ願望、
頭や口先では「イヤ…やめて…」等と拒否しながら、
それでも身体を一方的に使われてみたい蹂躙されたい…
そんな願望をお持ちのドMな子、
人それぞれ段階はあるから出来るところから
以下の内容で少しアブノーマルな世界へ足を踏み入れてみませんか?
当方は、大阪市内住み30代、
仕事は小さな会社を経営している経営者、
車ありますにで市外や府外の方でも
ぜひメールでもカカオでもお話しから絡んでください。
1 食事。居酒屋や車内ドライブでも、静かな雰囲気で常識的な言葉で、それでいて自分の願望や性癖を少しづつ聞き出されていく。
2 全裸に目隠しで、たとえばガニ股で両手は頭の後ろで組まされて、普段の常識的な顔は忘れてアブノーマルな世界の入り口へ…。アイマスクで視界を奪われたまま自分の性癖やオナニーの頻度、願望を姿勢よく言わされ、自分の声で願望と現実を何度もすり合わせさせられる、その一方で、そのままガニ股の体勢でオナニーも強制させられ、今度は「私…○○大卒なのに…」、「私…子供いるのに…」、「私…会社では役職あるのに…」、「こんなの嫌だよ…」、「犯さないでください…」等、行動と発言内容を矛盾させて脳内をかき混ぜられながらのオナニー。
3 上記の2で頭が柔軟になったら、今度はオナニーの方法とイキ方を改変する作業…。ガニ股でのオナニーは、これから先、個室居酒屋や夜の公園、漫画喫茶等、どこでもオナニーができるように癖付けるための過程で、イキ方も俺の好みに、舌先を出して目は白目で鼻の穴を開いて鼻下伸ばしてガニ股でオ”ホっ…オ”ホ…っとゴリラオナニー…。かわいさや女性らしさからは離れてもらって開放的背徳的な本性からのオナニー。
4 上記の3まで難なくこなせて信頼関係も構築できたら、今度はその様子を全身動画撮影。言い訳ができない痴態ゴリラオナニーを所持されて、身分証まで撮影されるフェーズへ…。
5 これまでもそうだけど、ここらへんで普段の日常の顔として、彼氏等のノーマルなパートナーは作らせておきたいところ、もし作れそうになければ、恋愛のアドバイスも。
6 奉仕作業の習得練習。フェラはもちろん、アナル舐めから全身リップ…そこらの風俗嬢よりも高度なテクの習得が課題。
7 上記の6まで達成されれば、次は肉便器として貸し出しのデビュー。ナンネットで募集した男性へ貸し出し。最初は常識的に少人数での飲み会等からはじめ、常識的な会話から一変、上記の3で習得したガニ股ゴリラオナニーの披露等、参加費を稼ぐために複数の男性に貸し出されるのが日課へ…。ここまでくれば上記の5で達成しておくべきノーマルなパートナーと婚姻関係まで辿りついておきたいところ…
8 以上を経て、ノーマルな婚姻関係までたどり着き人妻になった際には、人妻肉便器として一生俺の肉穴としてホルダー化。平日、休日問わず、たとえば業者のふりをして家庭訪問、近くのスーパーへ呼び出し等。
カカオ:yuki098