ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

肉便器掲示板/関西・近畿 RSS icon
※我こそは肉便器!

1 2 3 4 5
削除依頼
2025/10/27 19:48:08 (UjE4ecww)
匂いフェチで下着上から鼻ワレメに擦り匂ったり
ヌルヌルになったおまんこ…間近で観察…匂い…舐め廻し…
舐め…触り…感じ動く様をじっくり見たい

ぐちゃぐちゃになったおまんこに勃起した物
焦らすように擦り…ゆっくり挿入…
奥深く突き…濃厚セックス楽しみたい

強引にではなく、変態な男が優しく言葉責めながら…匂い舐め弄くり…犯すようなプレイが好きです

お互い良ければちょこちょこ会い
変態プレイを楽しむ関係になれたら

アソコサイズ16㌢硬いです
大きさは悦ばれます

49歳細身容姿若く見られ悪く見られない感じです
大阪北部から車あります

カカOK
haru059
1
2025/10/27 13:37:30 (Dh6MWZ9v)
女装でもNHでもない見た目普通の男ですが『本物』で目隠しして逆アナルしたいM男子いませんか?
2
2025/10/27 07:22:42 (K/TOsK.m)
寂しい身体を持て余しているなら主要関係契約を交わし主から羞恥系や鬼畜調教を受けるのです

会ったらすぐに遠隔ローターを入れて散歩、室内に入ったら全裸になり二足歩行は禁止でお座りして、調教前の挨拶をさせます。
散歩でどのくらい濡れたかをパンツと下をチェックして、濡れてたら自分でパンツを綺麗にさせます。その後は電マや玩具で何度も寸止めをして土下座で懇願後、動けなくなるくらい連続逝きさせます。
他のプレイは性癖、性欲に難ありの方我慢せずに発散しましょうか!野外、拘束、首絞め、中出し、レイプ、アヘ顔、白目、複数、撮影、ビンタ、腹パン、落書き、おもちゃ、嫌がらせ、剃毛、躾、遠隔バイブ装着しての露出・目の前での排泄・動けなくして快楽責め・アナル調教・おもちゃ入れて四つん這いお散歩・複数プレイ・イラマ・長時間フェラ・中出し・クリと乳首の肥大化性奴隷や肉便器らしく躾けします。苦痛系や鼻フックやボールギャグなどの羞恥や加虐や雌豚として首輪嵌めてペットプレイや肉便器や便女や性処理や性奴隷まで堕とします。精神的や肉体的や加虐や支配したり管理します。秘密厳守するので人妻や彼氏いてる人も安心してください!長期調教希望です!家畜以下の扱いや破滅願望や人間辞めたい変態のみ
募集年齢、18歳から65歳まで
人妻、バツイチ、未亡人、姉妹、初心者、経験者、譲渡したい方など様々な方を募集
連絡先 カカオ=ma12000(プロフ、写も)
口だけ、なりすましなどは拒否か警察に連絡します。。自分の性癖に気づいて悩んでるM女さん読んでください
3
2025/10/26 23:55:10 (V4lR/9l7)
会う前からこれからされる変態行為を妄想し期待汁でグチョグチョに濡らしながら待ち合わせ、
2人きりになったら発情しきった牝顔を見られながら涎いっぱいのベロチュウ、
人には見せられない下品ではしたない事をさせられ、
言葉責めされながら脳がトロけるまで焦らされ、
獣みたいな声が漏れちゃうほど何度も逝かされ続け、
部屋中が淫汁の匂いで充満するくらい1日中どすけべ交尾で調教・躾けられる、
そういうのが大好きで仕方がない変態M女さんを探しています。

少し前まで愛奴がいました。
一から関係を築き、最終的には会うだけで発情し、立っている状態で床まで糸引かせて期待汁を垂らすようになり、逝けと言われたらすぐ逝き、何百回と逝くようになり、ペット用敷きシートが必要なくらい潮を吹くようになりました。
諸事情により関係を解消することになったため、新たな愛奴を求めて書き込んでいます。

信頼を築きながら、お互い曝け出し満たし合える関係が作れたらなと思っています。

普通体型、清潔感あり若く見られます。
色白、小柄、ムチムチが好みです。

少しでも興味持ってくれたなら、気軽にメッセージください。

黄色ID : lxlkazulxl
4
2025/10/26 21:50:27 (W/vqHIJi)
大阪から募集してます。
性癖の合う女性居ませんか?
男尊女卑なプレイ、無様な醜態を晒して興奮する。
もしくはそういうプレイに興味のある方

私は女の頭や体を踏みつけたり、イラマで顔をぐちゃぐちゃにして苦しんでいるのを見て嗜虐心と優越感が満たされ興奮する頭のおかしい変態です。
特に無様な醜態を晒している様を見るのが好きで、乳首肥大や下品な1発芸を仕込み鑑賞して楽しむのなんか最高に興奮します。

女の尊厳を踏みにじられて興奮するような、私と同じ頭のおかしい変態女が居れば是非連絡を取りたいです。

性癖が特殊だと思うので合う人であれば容姿、年齢は問いません。
仕事上平日休みの方だと時間合わせやすいです。
長い目を見て募集しているので少しでも気になれば気軽にメールして下さい。
5
2025/10/26 10:13:50 (m5XV58nO)
部屋では気取らず全裸で大股開きする様な下品で性欲旺盛でご奉仕型M女奴隷のパートナーが欲しくて書き込みしてみました
何時間もフェラさせたりおマンコとアナルに色んなモノを詰め込んだり縛りあげたり、乳首とクリ肥大化、アナル開発、アブノーマルな事も色々試してみたいな~
将来子供が出来たら子供達の性処理もさせます
息子も娘も相手出来る様にバイな人が理想かな
パートナーになってくれたら大事にしますよ!酷い事はするけどね(笑)
6
2025/10/26 07:27:07 (WnQ.xEBI)
大阪在住、40歳単独男性のもっちといいます!
複数・3P・野外・貸出や寝取りが大好きです。
最近はご無沙汰ですが以前は毎週楽しませて頂いてましたw
他には女性下着フェチで、二穴好きで喉ぽこなんかも大好きな変態です。肉便器さんも昔は所有してました。

長くお付き合いできる方々にお会い出来たら嬉しいです。単独女性さん、NHさん、カップルさんやご夫婦様などなど。。お酒も大好きなんでぜひぜひ気軽にメールください!お待ちしております。
7
2025/10/26 00:26:59 (VB75X2Eg)
肉便器を募集します。

西宮在住です。

扱いは丁寧にしますが、Mの方にはご希望により

手荒な感じでいきます。

女性、女装、ニューハーフの方は連絡下さい。

若いかわいい男の方も歓迎します。

詳しくは、プロフィールを見てください。

8
2025/10/25 16:07:21 (1SPWTawb)
大阪在住、40歳単独男性のもっちといいます!
複数・3P・野外・貸出や寝取りが大好きです。
最近はご無沙汰ですが以前は毎週楽しませて頂いてましたw
他には女性下着フェチで、二穴好きで喉ぽこなんかも大好きな変態です。肉便器さんも昔は所有してました。

長くお付き合いできる方々にお会い出来たら嬉しいです。単独女性さん、NHさん、カップルさんやご夫婦様などなど。。お酒も大好きなんでぜひぜひ気軽にメールください!お待ちしております。
9

本日

投稿者:  yorunosora
削除依頼
2025/10/25 10:33:40 (6L.GA2Dx)
匂いフェチで下着上から鼻ワレメに擦り匂ったり
ヌルヌルになったおまんこ…間近で観察…匂い…舐め廻し…
舐め…触り…感じ動く様をじっくり見たい

ぐちゃぐちゃになったおまんこに勃起した物
焦らすように擦り…ゆっくり挿入…
奥深く突き…濃厚セックス楽しみたい

強引にではなく、変態な男が優しく言葉責めながら…匂い舐め弄くり…犯すようなプレイが好きです

お互い良ければちょこちょこ会い
変態プレイを楽しむ関係になれたら

アソコサイズ16㌢硬いです
大きさは悦ばれます

49歳細身容姿若く見られ悪く見られない感じです
大阪北部から車あります

カカOK
haru059
10
1 2 3 4 5
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。