2025/08/31 15:18:00
(nxV8gmja)
ドM肉便器さんの中でも、かなりのド変態さん向けな内容です。
初めはお話だけでも大丈夫です。
最初に_ナンネットを見ました_とお願いします。
カカオID:kamaboko6238 ラインID:kanon08200820
先にやりたいプレイ、NGプレイを書いてます。
そのすぐ下に求めたい方(結論から言うと、どんな方でも大丈夫です。)と兼恋人の部分について、更に下に自分のプロフィールを書いてます。
改造は肥大、拡張です。(色々な部位をやるつもりで、詳細はカカオやラインでお話します。)
改造は、時間をかけてゆっくりとやっていきます。
無理やり、一気にやって欲しいという方は申し訳無いですが、危険なので無理です。
細かく書くと、以下の通りです。
包茎系、精液系(飲精、食ザー、ザーメン歯磨き、着ザーなど。)、尿系(飲尿、食尿、アナル放尿など。)、改造系(肥大、拡張。)、ペット系(首輪やリード、犬プレイ、その他動物プレイ、家畜プレイなど。)、奉仕系(奴隷、メイドなど。)、調教系、開発系、拘束系、道具系(玩具、機械など。)、下品系(淫語、オホ、ポーズ、衣装など。)、快楽系(連続絶頂など。)、臭い系(嗅ぎ、マーキングなど。)、家具扱い系(ソファ、枕など。)などが多いです。
おっぱい好きなので結構吸ったり、気分でクンニとかもすると思います。
家具扱い系に近いかもしれませんが、女体盛りもやるつもりです。(逆に自分の体に乗せた食べ物を食べさせるというのも面白そうなので、男体盛りもやると思います。)
恥垢「チンカス。」は作り方がわからないので、やる場合は一緒にやっていきましょう。
基本的に痛みを与えるプレイはあまり無いですが、最初のお話で希望されれば、肉体的苦痛はビンタ、踏みつけ、土下座、イラマなど、精神的苦痛は罵声などならアリです。
NGに無いプレイだったら、希望があればほぼ何でも大丈夫です。
ドン引きしたりとかしないので、自分のやりたい事をしっかり伝えてください。
性欲が本当に高いので、エッチの時間は長時間~一日中で、家の中では日常的な行動もエッチにさせられると思った方がいいです。(外出中は、何かするつもりはそんなに無いですが、普通にイチャイチャはすると思います。)
一応我慢はできるので、エッチが無い日があっても大丈夫ですが、あまり長くは我慢できないです。
ゲームを遊びたいとか動画を観たいとかあったらやっててもいいので、体を好きなように触らせてください。(正直に言うと裸で体を密着させながら、娯楽を一緒に楽しめたら嬉しいです。)
自分以外との行為NG。
浮気、彼氏持ち、パートナー持ちNG。
誰かいそう、見られそうな場所NG。(周囲に誰もいない状態での車内フェラや、露天風呂付き客室みたいな安全な場所なら大丈夫です。迷惑になる事は嫌なので、制限は付きます。)
誰かに見せつけNG。
無関係な他者に迷惑な行為NG。
動画や画像などのアップロードNG。
性的範疇を超えた、本気で殴る蹴るなどのただの暴力NG。
流血する事がメインのプレイNG。
命が危ないプレイNG。
避妊無しNG。
卑屈な方、根暗な方、人見知りな方、ジメジメしてる方、陰な方、吃音(どもり。)が激しい方、全部好きなので、気にせず送ってください。
声も低い方、汚い方、喋り方もボソボソ喋りの方、何でも好きなので大丈夫です。
愛が重い方や依存してしまう方も大丈夫です。
体毛、おっぱいの形や色、全部好きなので、何かコンプレックスがある方も大丈夫です。
火傷跡とかそういったのも、それを含めて大切にするので大丈夫です。
目も目つきが悪かったり細かったりツリ目だったり、一重でも二重でも何でも好きですし、身長も高くても低くても、体重もガリでもポチャでも、問わず全部好きなので、気にしないでください。
お風呂に入ってなくて臭い方など、汚い方でも大丈夫です。
腋臭なども一切気にしませんし、むしろ興奮すると思います。
お化粧や身嗜みを一切考えない方も好きです。
未経験や誰かとの性経験無し(処女含む。)でも問題ありませんが、プレイ内容的に覚悟は色々あった方がいいかもしれません。
正直、本当に好きです。
配慮して書いている...とかではなく、ちょっと恥ずかしいですが、本当は自分の好みのタイプを書いているだけです。
失礼ですが、引きこもってて卑屈で根暗で人見知りでジメジメしてて陰で吃音が激しく声が低かったり汚なかったり喋り方もボソボソの方が、むしろ好みの女性なんです。
勿論、これらに当てはまらない方でも、全く問題ありません。
求める...求めたいものは、たったこれだけです。(絶対ではないですが...求めたいものです。)
肉便器になる意志があり、ドM(ドマゾ)であり、ド変態でもある事。(喜んでやってくれる事。)
プレイ内容がかなりド変態なので、それをちゃんと理解している事。
自分の精子や尿は嫌ですが、恋人にキスは絶対必要だと思っているので、少しぐらいなら汚れていてもキスをしたい、してあげたいです。
自分は使い古した物が無くなったり新品になると悲しくなるというぐらいには物に対しても愛情を向けるので、肉便器にもちゃんと愛情を向けます。
愛を持って、自分なりの好き勝手をするつもりです。
喜んで色々やらせてくれる方だと嬉しいです。
お相手が望めば、主従婚?SM婚?肉便器婚?契約?などを全部しようと思っています。
声は低くて、身長180、体重64。(元129からの運動無しのダイエットなので、結構皮があります。)
子供の頃から皮オナをやり過ぎた結果、ネットでも他で見ないぐらい長い包茎。
基本的に勃起時はだいたい平均的サイズのペニス、一番ガチガチの瞬間は根元からで15~15.8センチのどこかぐらい(皮の長さは含んでいません。)、勃起していない状態は5センチぐらい。
性欲は長時間~起きてから寝るまで一日中を毎日。(一度体を壊し、病院にお世話になってからは少しは我慢を覚えましたが、我慢した結果爆発して掲示板を利用しています。)
性格はヤバそうだと思われてるかもしれませんが、診断だとINFP-Tです。
普段の行動や会話や口調は優しいけど、やる事はドSみたいな感じだと思います。
望まれれば、頑張って色々な性格を演じるつもりです。
そして、無職です。
本当に性欲以外は碌でもない人間なので、それだけは理解しておいてください。
宮崎県、宮崎市、宮崎駅近くに住んでいます。
近所に移住までしてくれる方を募集しています。
移住後、生活保護でも問題ありません。
ただし自分は家族暮らしなので、一緒に暮らすというよりは、お相手のお家に入り浸るといった感じになります。(お泊りとかはする予定です。)
将来的には一緒に暮らすのもアリですが、無職なのでずっと入り浸れますし、そんなに変わらないと思います。