実は男でありながら、両方の乳首があまりにも敏感過ぎて、オナニーでは乳首オナニーだけで何度も激しくイッてしまう、ちょっと恥ずかしい性癖のビーチくんです(汗)
ネットカフェや満員電車、映画館やビルの死角など、声を漏らせない静かな場所でのこっそりドキドキプレイ、シャツ(ブラウス)の上からお互いの敏感乳首の触りあいこで妊婦さんと激しく感じ合う官能的なシーンをイメージよろしくお願い
...省略されました。
全文を表示
先日、夫が記念にマタニティフォトを撮りたいと言い出し近所の写真屋さんで撮影をする事にしました
何着か衣装替えをして撮影をして後日写真を受け取りに行った時です
夫は仕事手私1人で写真屋さんに行きました
その時写真屋さん(60歳ぐらい)が出来上がった写真の説明しながらマタニティヌードの話に、最初は断ったのです
...省略されました。
全文を表示
願望だし、叶わないけど、母乳を飲みながら、頭を撫でられて夢中で乳房にむしゃぶりつきながら、自分でオナニーするところを見てもらいたい。
甘えてみたいんです…優しく、赤ちゃんになったように母乳を飲みながら、優しくされてみたい。
そして、授乳されながら、自分でオナニーする、そんなギャップというか変態な姿を見られたい。
母乳を顔にかけられたりもしてみたい。
そんな時間が夢です。