北関東で平日昼間に愚痴を話すだけでも、ランチだけでも、オイルマッサージだけでも、一緒に温泉でも、一緒に昼寝でも、って出来る妊婦さん、ママさん募集します。平気昼間に秘密・約束を守って会える仲になれれば良いです。母乳が出やすく、張って痛くならないマッサージもできますので、それだけでもいいです。とりあえずやりとりしましょう。
よろしくお願いします。
私は皆さんの多種多様な性的嗜好欲求を満たすべく、日々研さんを積んでいます。
Sを語るには、Mのことも知らなければ本物にはなれません。
そして、相手の欲求を知るには、しっかりと話を聞くスキルも必要です。
...省略されました。
全文を表示
大阪住みで36のこーじっていいます!
読書、漫画、ゲーム、運動が趣味の消防士やってて体力面には自信があるので長時間エッチできます!
年齢は特にきにしませんので、よかったら連絡ください。
お互いに気持ちよくなれたらいいなって思ってます。
あとは一緒にゆっくりとした時間をすごせるといいかなって思ってます
...省略されました。
全文を表示
SMをはじめとした定期的な調教欲求があるのに、今までパートナーに恵まれなかった女性はいませんか?
お互いが高めあえるように、優しく愛をもって、しっかりお話を聞きながら進めていきたいと思っています。
こちらは比較的、平日昼間も含めて自由に時間を合わせら
...省略されました。
全文を表示