変態、露出、調教etc…偏った変態願望は持っていても発露できないむっつりすけべな女性を募集しています。年齢や容姿は問いません。但し、以下を受け入れて頂けるのが条件になります。
・衣類(下着含む)はこちらで準備したものを着用すること
・如何なるプレイも撮影すること
...省略されました。
全文を表示
ペニス放置で乳首やアナルでメス逝きやトコロテンを目指しています。前立腺が良く分からなく入口付近が気持ち良かったりします。経験者の方からのアドバイスとか頂けたら嬉しいです。よろしくお願い致します。
都内の男です。
プロフも変態な内容だし、性的な興奮は好き嫌いがあるけど、自分が興奮することよりも、女性が変態な欲を解放するように、普段は言えなくて、でもしてみたい、興味がある、そうした内容を一緒にしながら変態な興奮を味わってもらう、そうして変態な興奮を楽しんでいる女性の姿を見ることで私自身も興奮できる。
...省略されました。
全文を表示
おしっこ聖水好き・潮吹きおもらし好きな♀М女性の居るMMカップルさん。
レズ好きで、おしっこ(潮吹き)レズ遊び・レズ責め好きなSMカップルさん。
初心者でも、おしっこ聖水プレイに興奮してしまうMM/SMカップルさん。
...省略されました。
全文を表示