奥さんや彼女さんのおマンコ密着させてたパンティー見ながら犯す妄想オナさせてくれないかなぁ〜♥️どスケベちんぽやドロドロザーメンぶっかけて貴方の前でどびゅどびゅ〜黄色nao3です♥️
笑顔の女性部の卑猥な姿を妄想し、新聞画像から顔抜きし、エロコラを、作成したり、官能小説のコーナーに妄想2世のペンネームで、稚拙な婦人部小説を投稿したりしてます。同じように、女性部人妻にエロを感じてる方はいますか?、どのような時にエロを感じたり、どのような願望を妄想したりしますか?
僕は臭いフェチでチンカスをため自分のくっさいチンポの臭いを嗅いでくれる女の子を妄想し、興奮してはオナニーしてます。
射精はチンカスを製造中すべて仮性包茎の皮の中で放置します。なので、皮を剥くとどろっとチンカスが溢れてきたひします。パンツもチンカスとおしっこで激臭です。1週間以上履き替えません。臭い嗅いでくれませんか?
...省略されました。
全文を表示
日本と時差1時間の海外に一人で住んでいて、会わなくてもリモートでエッチなことできる方探してます。リモートでやらしいことしませんか。
S男 175/74
黄色 stvjng
地場アダショでえっちな格好してくれる人いませんか?