妻や娘の普段画、動画、エロ画をビデボで晒してオカズにされると興奮する変態父です。妻や娘は晒さてれること等全く知りません。全て顔出しで見せます。妻は役員仲間と写る気取った笑顔のピースサインとオッパイ丸出しにした情けない喘ぎ顔画のギャップA4プリント多数あります。娘達は普段画と全裸画です。最後は好きなのにぶっかけて下さい。妻と娘は二人、共に普段画と全裸画あります。妻はハメ、フェラ動
...省略されました。
全文を表示
アラフォー人妻です。体験談や性癖の話しなどできる変態なんで仲間募集します。アドレス貼り付けてありますので、メールお待ちしてます。
普通の映画館での痴漢プレイに興味ある女性いましたら、人目を気にしながらの痴漢プレイで興奮して感じてみませんか?
周りから見えないようにスカートをたくし上げ、太ももを触りながら、手が次第に上がり、映画が終わるまでクリなどを触り続けます
声掛け無し、待ち合わせ無し、か後追い無しで、ドキドキ感を味わってください。
NG行為があれば、絶対にしませんので安心してください