妻や娘の普段画、動画、エロ画をビデボで晒してオカズにされると興奮する変態です。妻や娘は晒されること等全く知りません。全て顔出しで見せます。
気取った笑顔のピースサインと恥ずかしいエロ画のギャップA4プリント多数あります。好きなのにぶっかけて下さい。
名前呼び捨て、罵倒しながら抜きたいですね。何も知らない妻娘が単なる性欲処理に使われてる光景を見ながら自分も抜きます。神奈川の52です。
直接会える方のみ募集します。
カカオ bird1122
武蔵野付近とか都内で遊べるМ女性はいませんか?
雑に扱われるのとか破滅願望あったり、管理、支配されるの好きな人とか。
オナホ にしたり、ムチ打ち、、 土下座、露出、イラマ等。
射精できれば挿入 にこだわらず。
吉祥寺住み 40代普通体型 S男性で15年の調教歴あり。
...省略されました。
全文を表示
何もかも忘れて思い切り交尾みたいなセックスしたいです だからハアハア(*´Д`)言いながら全身舐めまわしてヨダレまみれにしたり手足縛って玩具でイジメたり、無理矢理レイブぽくしたり オイルまみれになりながらマットやスケベ椅子で二人気持ち良くなりませんか(^.^)秘密は必ず守るし痛い汚いはしませんから安心して会おー ちなみに今堺市ですけど移動可能なんで気軽に連絡下さい
一応カカオ メール載せときますカカオ→tara777
メールreiwasaikounisuru@gmail.com
待ってます(^-^)
貴女の乳首やクリトリスなど敏感な場所をたっぷりと舐められたり、
鏡の前でアナルを責められて恥ずかしい姿を見せられたり、
椅子などに緊縛されバイブやローターで何度もイっても虐められて
失神させられてしまうような調教をされたいM女さんいませ
...省略されました。
全文を表示