奥さんを他人にオカズに使われたり寝取られたりして興奮するM旦那さんからのメールお待ちしてます。
寝取り・視姦・家での無防備な奥さんの画像、動画・奥さんとテレセ……
など 大切な奥さんで楽しませて欲しいです。
お酒好きなので ご夫婦とエロ飲みなどいろいろ一緒に楽しめたら嬉しいです!
...省略されました。
全文を表示
おな見ませんか?男女気軽にメールください!かかお beam よろしくお願いします!
アラフォーの人妻です。体験談やエッチなメールやり取りできる変態仲間募集します。アドレス添付してますので直接メールお願いします。
都内で千葉寄りの区に住んでます。自分44で妻42です。妻は高身長むちむち体型で黒髪色白いつもスッピンです。顔は普通です。先に書いておくと寝取られは希望していません。妻にはバレないように妻の私物を真空パックにして提供するのでオカズに使われて感想を教えてほしい、オナ動画を見せてくれるのも希望します。詳細はメールや黄色で話しましょう。
...省略されました。
全文を表示
中出し孕ませ交尾で着床から出産まで出来るエリート変態女性いませんか? そんな本物の変態女性ナンネでも流石に居ないと思いますので全国場所問いません。 黄色 diwali0722sb