バイブおしゃぶりしながらオナホでグチュグチュやらしい音させながら勃起してるパイパンオチンポをシコシコしちゃいます。ランジェリー姿とかコスプレしながらいつもオナニーしちゃうので女性に見られたいです。オナニー指示されると興奮しちゃってザーメンすごい飛んじゃうかも(笑)カカオはtadashi2319でLINEはtadashi5205です。電話もOKなので指示してくれるエッチな女性待ってます。
(^-^)年末ズボしませんか☆ 実は最近全くシテなくて理性崩壊しそうです(笑) 例えば会って会話も無く→ホテル→即ズボズボ→終わってはじめましてm(_ _)mみたいな無言プレイや言葉や玩具でイジメたり、目の前でオナニしながら咥えさせたり、無理矢理ぽく押さえつけて下着はいで全身耳から足の指迄舐めまわしてガンガンに前や後ろや下から突きまくったりとか、何も考えずセックスだけを楽しみませんか?(^-^)秘密
...省略されました。
全文を表示
S.C好きな方、S.C好きでS.Cの娘さんがいる方など、同志で語りませんか?