気軽に会いませんか(^-^)実は全くしてなくておかしくなりそうです(笑)☆
会って、全身頭から足の指の間まで舐めまわしてヨダレまみれにしながらガンガンに突きまくったり言葉でイジメたり無理矢理ぽくしたりしたいな☆あと二人で思い切り淫語言いながら絶叫したり何もかも忘れて気持ち良くなろーよ(///∇///)
...省略されました。
全文を表示
関西在住です。
詳しくはお話しましょう。
内容は、拷問、苦痛、流血系を中心としたものです。
その他、極ハードスカ好きな女性も歓迎です。
基本的に、1本鞭、針、ケインは必須ですが、その他のNGは相談に応じます。
特に針調教に関しては、経験、技量ともに十分にあると思
...省略されました。
全文を表示
春だし透け感あったり、光沢系のスカートとか下着つけてたり、持ってたりする子いる?着衣フェチでそういうの刺さる……
ドMで見られて興奮する子いたら、おかずにさせてほしいな!
ナンネになら意識して視姦されるようなコーデしてる素敵な女性いそう!
プロフィールのアルバムにカカオあります!
顔射やぶっかけ好きなどスケベ中年です🥰今から顔射物見ながらしごいてどびゅどびゅザーメン射精します♥️同じ顔射好きな人や奥さん彼女さんのパンティーをおかずにさせてくれる変態さん一緒にしませんかぁ〜♥️緑でhiace8069まで♥️
ブサイクの性奴隷になりませんか?
自分はチビ・デブ・メガネのブサイクです。
そんな男の性奴隷になり、奉仕し、尽くし、人生の時間を使いませんか?
学生のころからSMサイト等に入り浸り、
女は男に尽くすべきだという考えになりました。
...省略されました。
全文を表示