はじめましてm(_ _)m 今リアルな関係になれる人探してます。自分は、軽いSで言葉や玩具でイジメたりオナニさせながらくわえさせたり、プレイですが無理矢理ぽくするのが好きです。逆に上から無理矢理舐めさせられたりも興奮するんで両方です。とりあえず相手が気持ち良くなってくれれば興奮するし自分も気持ち良くなります。あとあり得ないプレイですが会って一言も会話なく→ホテル→プレイ開始→終わって は
...省略されました。
全文を表示
メイド服とかナース服姿でギンギンに勃起してるオチンポしごいてること女性に見ててもらいたいです。オナニー指示されても興奮しちゃいます。オチンポザーメンまみれにしながらクチュクチュエッチな音ささながらのオナニーも見てほしいです。バイブおしゃぶりしたり四つん這いになってお尻責めたり…。カカオはtadashi2319でLINEはtadashi5205です。
ブサイクの性奴隷になりませんか?
自分はチビ・デブ・メガネのブサイクです。
そんな男の性奴隷になり、奉仕し、尽くし、人生の時間を使いませんか?
学生のころからSMサイト等に入り浸り、
女は男に尽くすべきだという考えになりました。
...省略されました。
全文を表示