名古屋 栄 ホテルにて。
チェックイン~チェックアウトまでの限定性処理。ムラムラ限界!刺激が欲しい!快楽主義者募集。
目隠し、お互い顔見られる事なく、会話もなし、目隠ししたまま一方的に極上口マンとオイル責めで性処理します。
腰ガクガク立ってられない位の快感!女では、味わえない究極のテクで寸土め繰り返し焦らしながらヨガリ狂って勢い
...省略されました。
全文を表示
関西在住です。
詳しくはお話しましょう。
内容は、拷問、苦痛、流血系を中心としたものです。
基本的に、1本鞭、針、ケインは必須ですが、その他のNGは相談に応じます。
特に針調教に関しては、経験、技量ともに十分にあると思います。
...省略されました。
全文を表示
大人用オムツやベビー服に興味あります。同じ趣味の友達欲しいです。情報交換しましょう。
◆まず「土日限定」で遊べる方のみ!★「平日活動」の方はスルーしてくださいね!
◆土日に全国から東京・近隣エリアに遊びに来る旅行カップル様からのお誘いも大歓迎です!
私たちはSW系の乱交Pや、♀♂交換SEX挿入には全く興味無し!
...省略されました。
全文を表示
辱められることが大好きなドM男です。
興奮するプレイは野外露出、聖水、アナル、潮吹きです。
①野外の人目がつかない場所で全裸になったり、人がいるところで自分のブツをこっそり出したりして致すのが興奮します。
②女性が仁王立ちや私の顔に出口を押し付けた状態で聖水をかけられるのが興奮します。
...省略されました。
全文を表示