千葉県の市原から富津市などの熟年、還暦ご夫婦様で結合部舐めや中出し後のお掃除クンニ、奥様の聖水便器 人間便器にまで仕込めるM男を飼いたいと思ってる方いませんか? 容姿など気にしてませんし挿入やF無しで構いません、剃毛や射精管理はもちろん撮影、粗末なマゾチンポにご夫婦様の名前をタトゥーされても構いません、またご主人様が精液便器に使い古したメス豚(種付け済でも)とマゾ夫婦にもなります。
色々なエッチなランジェリーに色々着替えながら玩具使って勃起オチンポシコシコオナニーしてザーメンでランジェリー汚しちゃうとこ女性に見たり聞かれたりしながらオナニーしたいです。書き込みしてる時点でもう勃起しちゃってます(笑)
LINEはtadashi5205です。カカオはtadashi2319です。色々エッチな事言って責めてもらえると更に興奮しちゃいます(笑)
カカで調教されたい女性募集です。
主に乳首、クリ肥大。オナ管理、オナ指示。アナルはレベルに合わせて徐々に開発。
いつも一人でオナニーして寂しさ、虚しさを感じている女性。特定の人に身体を委ねてこっそり調教されてみませんか?
調教になるので、過程を把握する為、局部の写メ動画は撮
...省略されました。
全文を表示