こんばんは。56歳のひでと申します。会社の後輩がやる気はあるのはいい事でしたが、出過ぎました。上層部の怒りを買って地方に飛ばされました。自分の事も使えないと言っていたそうです。ですが部下なので選別を渡すために家に尋ねた所後輩の奥さん(23)が対応、結婚して1年なのは知っていたが、これほど上玉とは、、、赴任期間1年に延長させました。ガードはかなり固そうですが時間はたっぷりとありますのでメ
...省略されました。
全文を表示
都内で遊べるМ女性はいませんか?
雑に扱われるのとか破滅願望あったり、管理、支配されるの好きな人とか。
オナホにしたり、ムチ打ち、搾取、土下座、露出、イラマ等。
射精できれば挿入にはこだわらず。40代普通体型S男性で15年の調教歴あり。
...省略されました。
全文を表示
カップルさんや女性でヌード撮影を希望されている方がいましたらカメラマンします!一眼カメラありますので、持ち込んでもいいですし、自分のカメラやスマホでも大丈夫です。普段とは違う体験になるかと思いますのでお気軽にお声掛けください!
撮った写真はプロフィールなどにご自由にお使いください。記念撮影でも大丈夫です!