エグイ下品な2次がオナニーが趣味です
pixivとかでエロ画像自分に重ねてオナニーしちゃってます。
エグイのがすきで、話し相手いなかった方ならぜひこのみのおくってください
本人の好みのを送ってほしいです!!!
破滅とか不可抗力みたいな状況とか、、リアルであまりで
...省略されました。
全文を表示
最近メチャクチャやりたい事があります😃
メチャクチャやらしいスケベな変態ホテル有るから行きませんか あと今やりたいプレイが有って→例えば無言プレイ→会って一言も会話なしに、ドキドキしながらホテル→プレイ開始→終わって はじめましてm(_ _)mみたいなプレイや手足をベッドに縛って目隠しして言葉責めやオモチャでイジメたり、嫌がるのに無理矢理押さえつけて素っ裸にして全身舐め
...省略されました。
全文を表示
岡山市内住みの38歳独身です 結婚前提でお付き合い出来る女性を募集してます 性欲が異常なので普通の恋愛は無理です おまけに変態なので変態な女性だと嬉しいです セックスは生中でするのが好きです 孕んでも大丈夫って女性だと嬉しいです 野外セックスやカーセックス公衆トイレなどでセックスするのが好きです 後は飲尿したりしたいです! 露出させたり露出散歩させたり 遠隔ロータを着けさせて散歩させたりな
...省略されました。
全文を表示
和歌山の底辺雑魚チンポおじさん達がシコシコするゆかいな仲間たちLINEオープンチャット「OSの会」です、よろしくお願いします。
白くてイカ臭いチャットですが見てくれる変態女性様、NH様、女装様を募集しております。
情けない雑魚チンにションベンぶっかけるような言葉をぶちまけてください。
参加時には女性様か女装様かなど教えて頂ければ嬉しいです。