男女問わず浣腸排泄などの、アブノーマルなプレイをやりたいです。
もちろん、アナルセックスもやりたいです。
洗ってないマンコ、アナルを舐めたり男性器の臭いも好き。
検査は受けて陰性です。
年下の女性、男性とやりたいです。
...省略されました。
全文を表示
千葉県の市原から富津市などの熟年、還暦ご夫婦様で結合部舐めや中出し後のお掃除クンニ、奥様の聖水便器 人間便器にまで仕込めるM男を飼いたいと思ってる方いませんか? 容姿など気にしてませんし挿入やF無しで構いません、剃毛や射精管理はもちろん撮影、粗末なマゾチンポにご夫婦様の名前をタトゥーされても構いません、またご主人様が精液便器に使い古したメス豚(種付け済でも)とマゾ夫婦にもなります。
色々なエッチなランジェリーに色々着替えながら玩具使って勃起オチンポシコシコオナニーしてザーメンでランジェリー汚しちゃうとこ女性に見たり聞かれたりしながらオナニーしたいです。書き込みしてる時点でもう勃起しちゃってます(笑)
LINEはtadashi5205です。カカオはtadashi2319です。色々エッチな事言って責めてもらえると更に興奮しちゃいます(笑)