新年の初エッチは騎乗位でお楽しみください
(素股や顔面騎乗も大歓迎です)
騎乗位に極度に興奮して敏感に…そして激しく早漏してしまう特異体質(M男くん)です
騎乗された貴女に一瞬でいかされても…そのまま胸の左右の発射ボタン(両乳首)を優しく責められると…またすぐにお馬さんみたいにビッグになって…また貴女に一瞬でいかされ
...省略されました。
全文を表示
最初はTバックやエッチなパンツを履いてるだけで満足してましたが、最近はそのパンツを見せながらコンビニで買い物したり、外でオナニーしたりするようになってしまいました。どなたかにリアルタイムで指示出したりしてもらいたくて。長期希望です。同性の方はごめんなさい。175cm、80k gです。メールか、黄色でご連絡頂けると嬉しいです。
カカ patsu03
外でパンティーを撮ってそれを見せてください!動画でもいいです
カカオでの調教に興味ある方探してます。内容は相手の方の性癖とかに合わせて内容は変えますけど罵倒したり、指示してオナニーさせたり、露出、羞恥指示指定したポーズを撮らせて送らせたりとか出来ます。カカオ fuji_531