実は最近全くシテなくて理性崩壊しそうです(笑) 例えば会って会話も無く→ホテル→即ズボズボ→終わってはじめましてm(_ _)mみたいな無言プレイや言葉や玩具でイジメたり、目の前でオナニしながら咥えさせたり、無理矢理ぽく押さえつけて下着はいで全身耳から足の指迄舐めまわしてガンガンに前や後ろや下から突きまくったりとか、何も考えずセックスだけを楽しみませんか?(^-^)秘密守るし痛い汚い しないんで
...省略されました。
全文を表示
熟女彼女52歳とは、いつからかお母さんと呼びながら近親プレイをしてます。いつもクンニも長めで顔面騎乗も長めです。そんな様子を隠し撮りして見返してオナニーします。そんな隠し撮りをビデボのTVに繋ぎ連れオナしませんか?都内で宜しくお願いします。メールお待ちしてます。
最初はTバックやエッチなパンツを履いてるだけで満足してましたが、最近はそのパンツを見せながらコンビニで買い物したり、外でオナニーしたりするようになってしまいました。どなたかにリアルタイムで指示出したりしてもらいたくて。長期希望です。同性の方はごめんなさい。175cm、80k gです。メールか、黄色でご連絡頂けると嬉しいです。
カカ patsu03