気軽に会いませんか(^-^)実は全くしてなくておかしくなりそうです(笑)☆
会って、全身頭から足の指の間まで舐めまわしてヨダレまみれにしながらガンガンに突きまくったり言葉でイジメたり無理矢理ぽくしたりしたいな☆あと二人で思い切り淫語言いながら絶叫したり何もかも忘れて気持ち良くなろーよ(///∇///)
...省略されました。
全文を表示
富山県高岡市からの募集です。
20代から40代半ばぐらいの普通体型の奥様をお持ちの
寝取られ願望が強い旦那さんは、いませんか?
貴方の奥様を私と共有妻にしませんか?
可愛いタイプ、綺麗なタイプならうれしい。
...省略されました。
全文を表示
都内で遊べるМ女性はいませんか?
雑に扱われるのとか 破滅願望あったり、管理、支配されるの好きな人とか。
オナホにしたり、ムチ打ち、搾取、土下座、露出、イラマ等。
射精できれば挿入にはこだわらず。
武蔵野市住み40代普通体型S男性で15年の調教歴あり。
...省略されました。
全文を表示
突然だけど!
性について嫌悪感で拒否していた妻が告白したんです!
どうも身体の身震いがして発作の頻度が多いようで疼きが止まらなく!ヒステリックのなりノイローゼー気味になり鬱になるようです。
どうすれば、切り捨てることはできるしょうか?アドバイ
...省略されました。
全文を表示
残業中の職場でオナしていたのを女性上司に見つかってから変態命令されていました。男女問いませんのでカカオ通話で出来事を最初から細かくネチネチきいていただけないでしょうか。。。聞かれたことはなんでもキチンと答えます、素直に何でも話しますのでお願いいたします。アイコンや名前を上司にしてます
メールください morinnga_black@yahoo.co.jp