*カカオ使えなくなりました涙
都内在住アラ還の単独♂です。
166-57小柄で色黒筋肉質です。
対象はご夫婦カップルさんと単女さんです。
コロナ以降減少していたご依頼がやっと以前のペースに戻ってきて月に3回から4回程度、年間30件から40件、男性が見ている前でモッコリビキニ姿でオイルマッサージをしています
...省略されました。
全文を表示
ゆるふわ、うっとり、だけどしっかり。
こんにちは
日頃の疲れを、おもいっきり癒しませんか?
スウェーディッシュスタイルの全身オイルマッサージです。
リンパに特化した施術ですので、相当際どい部位もアプローチがありますが、効果は期待大。懲り解消、むくみ低減、
...省略されました。
全文を表示
ん。
施術にあたり、私が制服を脱いだり、ご希望されていないことをすることは絶対にございません。
安心して施術を受けて頂き、リラックスして施術を堪能して頂けるよう、最大限のサービスをさせていただきます。
施術場所につきましては、都内近郊の、ビジネスホテル・シティーホテルになります。
...省略されました。
全文を表示
週末は和歌山から性感マッサージの出張で名古屋に来てますm(_ _)m。今日の夜、空いた時間にプライベートでマッサージの体験を味わってもらえたらと思います。ストレスや性欲を発散するお手伝いをさせてもらえたら幸いです。是非カップル、夫婦は彼女や奥さんの乱れる姿を間近で鑑賞して嫉妬で興奮してもらえたら幸いですm(_ _)m返信楽しみしてますm(_ _)m
"ウィット"に富んだ会話と、"ウェット"に溢れる施術
ウィットで誘い、ウェットで満たす
知性と本能を揺さぶる、ハイスペック施術師に誘われる優雅なひととき
...省略されました。
全文を表示