新潟住みのアラフィフ男子です。オイルマッサージを受けていただける女性を考えています。 自身の技術向上が目的です。プロではないので費用などはいただきません。オイルやタオルなどはこちらで準備します。女性の年齢や容姿既婚未婚も気にしません。彼氏旦那さん同席も大丈夫です。痛き汚いはしません。秘密厳守です。 施術後の感想を聞かせてもらえたら嬉しいです。興味のある方は気軽に連絡ください。黄色kai8726でも連絡大丈夫です。
こんにちは。
出張マッサージの「Turtle Relaxation」と申します。
『日々のストレスを解消したい…』
『ちょっとした非日常を感じたい…』
『自分へのご褒美が欲しい…』
『いつもより少しだけ贅沢したい…』
...省略されました。
全文を表示
都内からのお誘いです
全身性感アロマオイルマッサージで全身の疲れを癒しながらスポットを刺激し至福のマッサージで非日常的な特別な快楽に導いて参ります
安心して楽しめるお時間をご提供致します
女性専科ですが男性の方同伴可能で彼女様が他人の手技で変貌していかれる姿を目の前でご覧頂けます
...省略されました。
全文を表示
高級エステ店のオイルトリートメントレベルなリンパマッサージします。
街中の60分1万円ぐらいのオイルマッサージ店のスタッフでは味わえない気持ちいいマッサージで、疲れた身体をしっかり癒します。
その上できわどい辺りもアロマオイルでのマッサージやエッチなマッサージしちゃいます。
...省略されました。
全文を表示