本格的なオイルリンパマッサージします。
趣味なのでお金も取りません。
しっかりリンパ流しながら、きわどい辺りやちょっとエッチなマッサージもします。
ご希望な人にはちゃんとエッチな事もします。
170-67-48
イケオジと言われます。
...省略されました。
全文を表示
愛知県東三河エリアを中心に、30代・40代女性向けの出張アロママッサージを行っています。
美脚&リフレクソロジー:足腰のリンパを流し、溜まった老廃物や慢性的な脚の疲れをスッキリ解消。
フェムケア:お腹周りや鼠蹊(そけい)部を丁寧にケアし、下半身の巡りを整えます。
オーダーメイド:ご希望に合わせて、さらにディープな施
...省略されました。
全文を表示
私は都内に勤務する40代の男性です。身長172cm、体重67kg。タイに駐在していた間にマッサージ学校に通い、古式マッサージの資格を取得しました。
シルバーウイーク中にオイルandタイ古式マッサージの無料モデルを募集いたします。
タイ古式マッサージは、お店ではたいてい1時間コースと 2
...省略されました。
全文を表示
リンパ系オイルマッサージで心身共にリフレッシュしてくれる女性いませんか、骨盤矯正ストレッチ、簡単な指圧、全身オイル、特定部位オイルと行います。リクエストありましたら性感マッサージもお受けしますので欲求不満解消にお役立てください。40代の女性歓迎しますのでご連絡お待ちしてます。
174.68.57