6月21日から23日まで新大阪駅近くのビジネスホテルに泊まります。
オイルマッサージで気持ちよくなって癒されませんか
全身をオイルで押し流すので気持ちいいですよ
疲れもとれて、癒されてくださいね
過去に、カップルの泊まられている部屋に呼ばれて
男性の前で女性に、ノーマルなオイルマッサージから
...省略されました。
全文を表示
関西、香川、徳島、岡山地域の女性でアロマオイルを使用したマッサージやソフトな性感マッサージに興味ある方がいましたらメールお待ちしています。
こちらのサイトでは初めて投稿します。
マッサージは20年近く趣味の延長ですが行っています。
本業は別の事業を営んでいますのでマッサージはもちろん
...省略されました。
全文を表示
対象は単女さんのみ、カップル&女装の方はお断りしております。
アダルト要素満載のマッサージで癒されませんか?最初は優しく…オイル、ローションでリラックスさていただきながら、街中のマッサージ店では触れない所を少しずつ…そしてだんだんと。
...省略されました。
全文を表示
オイルマッサージ、性感マッサージに興味ある女性の方、
実際に無料体験したい女性の方いませんか?彼氏やご主人同伴でも構いません。
こちら資格持ちのプロです。
普段は医療機関勤務とバイトで女性向け健全店でオイルマッサージしています。
明石~神戸~京橋の間で平日夕方以降か土日祝の9時~19時
...省略されました。
全文を表示
本格的な女性向けアロマオイルマッサージの資格を保有しており、主にホテルでの出張マッサージを行っています。
通常のマッサージ(両脚、足裏、臀部、腰、背中、腕、デコルテ)に加えて、バストアップ・ヒップアップマッサージも施術可能です。
...省略されました。
全文を表示