ウィットで誘い、ウェットで満たす
知性と本能を揺さぶる、ハイスペック施術師に誘われる優雅なひととき
その両方を楽しみたい、欲張りで合理的な貴女に
目眩く快楽、寝落ちする暇など与えません
...省略されました。
全文を表示
先日、同棲中の彼女にオイルマッサージを試してみました。
長時間のデスクワークで身体がだいぶ凝り固まっていたようだったので1時間以上、通常の健全な整体のアプローチで解すことだけに注力していたのですが、段々と彼女が欲しがってしまい、結局は性感も実施することになりました。
オイルを使って鼠径部やヒップ、バストもしっかり流してみると、呼吸を粗くしたままずっと我慢しているような感じ
...省略されました。
全文を表示
埼玉の北西部にて、整体とトレーニングジムを運営しているパーソナルトレーナーです。
主な手技としては、筋トレや筋膜リリース、ストレッチ、テーピングと、どれも認定を取得しております。
今回は女性を対象とした、平日の昼間、私の施設内にて、『オイルたっぷり、ヌルヌルほぐし』はいかがでしょうか?
私は全身除毛しており、ツルスベ、勿論パイチンです。
...省略されました。
全文を表示
池袋で美容整体サロンのオーナーセラピストをしている よし といいます。よろしくお願いします。
施術経験は13年今まで1.2万人以上施術してきました。
サロンでは、もみほぐしと整体とオイルマッサージを融合したオリジナルメソッド美姿勢整体の施術を提供しています
...省略されました。
全文を表示
8/21(木)の夜、都内でカップルさん、夫婦さん、単独女性さんに
無料でオイルマッサージや性感マッサージで優しく気持ちよくします。
長時間クンニなど優しく気持ちよくしたりするのも好きです。
...省略されました。
全文を表示