こんばんは。
私は、関東でオイルマッサージをしています。
172の72の53歳、既婚の会社員です。
タバコは吸わず見た目の清潔感も気にしていますので、不快感はないと思います。
ホテルでゆっくりとオイルマッサージいかがでしょうか?
...省略されました。
全文を表示
オイル性感マッサージにご興味お持ちの女性で、体験して頂ける方を探しております。
私は、都内でボディメイクトレーナーをしており、年齢は45歳ですが、ボディメイクの仕事をさせて頂いておりますので、身体のラインや清潔感、身だしなみには気をつけております。
...省略されました。
全文を表示
高級エステ店のオイルトリートメントみたいにしっかりとリンパマッサージします。
街中の60分1万円ぐらいのオイルマッサージ店では味わえないマッサージで、疲れた身体をしっかり癒します。
その上できわどい辺りもアロマオイルでのマッサージやエッチなマッサージしちゃいます。
ご希望ならもっとエッチな事もします。
...省略されました。
全文を表示
日々の疲れを癒すマッサージをさせていただきます。
癒やしの時間と空間をご提供します。
リラックスして、癒やされてください。
最初は指圧から入り、オイルを使ってリンパをマッサージします。
ご希望であれば、性感へと移行して参ります。
...省略されました。
全文を表示
京都市内で女性専用アロマオイルマッサージを施術しています。
全身を隈無く優しくマッサージして癒やしのひとときを提供致します。
リンパマッサージで冷えや浮腫の緩和も期待できますし、フェザータッチの快感マッサージも取り入れますので、刺激
...省略されました。
全文を表示