2月3日(火)10時頃に福岡市内のとある整骨院でオイルマッサージをする予定でしたが予定が流れてしまったので募集させていただきます。
急ではありますがオイルマッサージをうけてみたい女性の方やパートナーさんがオイルマッサージで気持ちよくなっている所を見て観たい男性からのご連絡をお待ちしております。
明日は都合が合わないけど興味があるという方もご連絡お待ちしております
寒さが身にしみる季節、ホットオイルマッサージモニターにご協力お願い致します。
私は、整体&ホットオイルマッサージを、職業として長年施術をしております。
今回は、技術向上の為、モニターにご協力頂ける方を探しております。
...省略されました。
全文を表示
*カカオ使えなくなりました涙
都内在住アラ還の単独♂です。
166-57小柄で色黒筋肉質です。
対象はご夫婦カップルさんと単女さんです。
コロナ以降減少していたご依頼がやっと以前のペースに戻ってきて月に3回から4回程度、年間30件から40件、男性が見ている前でモッコリビキニ姿でオイルマッサージをしています
...省略されました。
全文を表示
数時間かけて進めるスローマッサージです。
気分転換やちょっとした非日常の体験にいかがでしょう。
メンタルパフォーマンスの維持と向上、情報や慌ただしさから離れた凪ぎの時間を提供します。
寝ているだけで大丈夫。
...省略されました。
全文を表示