都内在住アラ還の単独♂(国家資格保有)です。
166-57小柄で筋肉質です。鼻の下と顎の一部に髭があります。 手入れしているので見苦しくはないと思いますが、気になる方はご相談ください。
病気の検査は定期的にしており、直近の結果は2024年10月の検査結果をご提示できます。
今回対象は単女さんです。
...省略されました。
全文を表示
アロマオイルマッサージで癒やしの時間…いかがですか?
具体的には…
待ち合わせ場所でお会いして、その場で私をご評価ください。生理的に無理ならその場で解散です。ここは我慢せずに正直にお知らせください。後腐れはありません。
...省略されました。
全文を表示
優しい刺激だけで、ゆっくりと全身性感を高めて美容リンパ性感マッサージ。美しく感じる体、美容、豊胸、感度アップの施術をします。長く続く気持ちよさに全身が包まれます。
以前プロの性感マッサージセラピストをしていたことがあります。今は趣味で、悦んでもらうのが好きでしています。
...省略されました。
全文を表示
都内在住アラ還の単独♂(国家資格保有)です。
166-57小柄で筋肉質です。鼻の下と顎の一部に髭があります。 手入れしているので見苦しくはないと思いますが、気になる方はご相談ください。
病気の検査は定期的にしており、直近の結果は2024年10月の検査結果をご提示できます。
対象はご夫婦カップルさんと単女さんです。
...省略されました。
全文を表示
都内住み28歳170cm60kg18cmです。
最近ご無沙汰してましたが、久しぶりにオイルマッサージ募集しようと思います。
通常のマッサージもそれ以上も希望に合わせて施術します。
本番なしでも大丈夫です。
...省略されました。
全文を表示